伊藤忠テクノソリューションズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全238件) 2ページ目
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
伊藤忠テクノソリューションズの
本選考の通過エントリーシート
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、これまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等) (全角200文字以内)
**◆学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。**(全角400文字以内)
研究内容を記入してください。(500字)
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、これまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等)(200字)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400字)
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。(400字)
質問と回答をもっと見る
研究テーマを教えてください。
研究内容を記入してください。500字以内
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。400字以内
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。400字以内
質問と回答をもっと見る
大学での専攻内容・研究内容について教えてください
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で難しかったこと・工夫したことを教えてください
研究内容を記入してください。
(全角500文字以内)
(全角400文字以内)
志望職種を「志望順」に選択してください。
※1職種のみ志望の場合は、「第2志望」「第3志望」に必ず「志望なし」を選択してください。
※同一職種は2つ以上選べません。
※「コーポレートスタッフ」はオープンコースとユニーブメントコース応募の方のみ選択できます。
自己PR
ゼミの研究テーマ
研究内容 500字以内
(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等)
質問と回答をもっと見る
学生時代に所属した部活動、サークル名とその活動内容を記入してください。
質問と回答をもっと見る
研究内容(500字)
自己PR(400字)学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。 (400文字以内)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400文字以内)
アピールできる実績200
自己PR400
研究内容を記入してください。全角500文字以内)
研究内容
自己PR 。学生時代に熱中したこと、難しかったこと、工夫したことを教えてください
研究内容を記入してください。(500)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400)
研究内容を記入してください。(全角500文字以内)
◆学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください(全角400文字以内)
研究内容を記入してください(500字以内)
学生時代に熱中したことを困難や工夫を交えて記入してください(400文字以内)
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、これまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等)(200文字以内)
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、ご自身のスキルを活かしてこれまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください
ゼミの研究内容(500以内)
学生時代に熱中したこと。その中で、難しかったこと、工夫したこと(400以内)
志望理由と入社後実現したいこと
(全角400文字以内)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。【400文字以内】
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。【400文字以内
研究テーマを記入してください。【100文字以内】
研究内容を記入してください。【500文字以内】
研究内容を記入してください。
(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等)
質問と回答をもっと見る
自己PR 学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400字以内)
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。(400字以内)
研究内容を記入してください。(500字)
研究テーマを記入してください。(全角100文字以内)
研究内容を記入してください。(全角500文字以内)
◆学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(全角400文字以内)
◆CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。(全角400文字以内)
◆入社後に取り組みたい分野を選択してください。
◆上記を選択した理由と、取り組みたい内容を教えてください。(全角300文字以内)
◆現在専攻している分野・入社後に取り組みたい分野以外に、興味がある分野について教えてください。(全角300文字以内)
質問と回答をもっと見る
研究テーマを記入してください。
研究内容
研究内容を記入してください。※研究室、ゼミに所属していない場合は、「なし」と記入してください。(全角500文字以内)
アピールできる実績
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、これまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(○○資格取得・○○学会参加・○○コンクール優勝等)(全角200文字以内)
自己PR
質問と回答をもっと見る
自己PR(400)
CTCを志望する理由と、入社後、実現したいことを教えてください。(400)
学生時代熱中したこと、その中で難しかったこと、工夫したこと
志望理由、入社後実現したいこと
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES