レバレジーズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全111件)
レバレジーズ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
レバレジーズの
本選考の通過エントリーシート
学生時代に力を入れたことTOP3
その中で最も頑張ったこと300文字
人生で頑張ったことTOP3
最も頑張ったことについて
その中でも特に力を入れたこと
人生で頑張ったことTOP3をあげてください。
その中で最も頑張ったことについて、具体的に教えてください。
人生で頑張ったことTOP3をあげてください
その中で最も頑張ったことについて具体的に教えてください300字
学生時代に力を入れた事3つ述べてください ①
学生時代に力を入れた事3つ述べてください ②
人生で頑張ったことにTOP3でタイトルをつけ、箇条書きで教えてください。
質問1の回答の中で、最も頑張ったことについて300字以内で具体的に教えてください。
力を入れて取り組んだことを三つ
その中でも特に力を入れたこと
人生で頑張ったことTOP3をあげてください。
その中で最も頑張ったことについて、具体的に教えてください。(300字)
学業・ゼミでの取り組み
学生時代に最も力を入れたこと(400字以内)
人生で最も頑張ったことTOP3を教えて下さい。
頑張ったことの中でも特に力を入れたことについて教えて下さい。(ゼミ活動のIT業界調査)
最も頑張ったことを具体的に箇条書きに3つ
その中の一つを300文字で教えてください。
人生で頑張った事TOP3
その中で最も頑張ったことを具体的に(300字)
その中でも最も頑張ったことについて、具体的に教えてください
学生時代に頑張ったこと3つ
特に頑張った経験の詳細
その中で、最も頑張ったことについて300字以内で具体的に教えてください。
人生で頑張ったことトップ3
その中で最も頑張ったこと
学生時代に頑張ったエピソード3つ
1つを選んで説明(300文字以下)
あなたが人生で頑張ったことTOP3
上記3つから一つエピソード
人生で頑張ったことベスト3 1位
人生で頑張ったことベスト3 2位
人生で最も頑張ったTOP3
その中の一つの詳細
人生で頑張ったことTOP3をあげてください。
その中で最も頑張ったことについて具体的に教えてください。
人生で頑張ったことTOP3にタイトルをつけてください
一番力を入れたことについて
①人生で頑張ったことTOP3
②その中で最も頑張ったことについて、具体的に教えてください。
人生で頑張ったことTOP3
その中で、最も頑張ったことについて300文字以内で具体的に教えてください。
あなたがこれまで頑張ったことTOP3
その中で最も頑張ったことについて400文字程度で教えてください。
人生で頑張ったことその1
人生で頑張ったことその2
最も頑張ったことについて300文字程度で具体的に教えてください。
学生時代頑張ったことを3つ
最も頑張ったエピソード
人生で頑張ったことTOP3をあげてください。
その中で最も頑張ったことについて、具体的に教えてください。300字程度
人生で最も頑張ったこと 400字以内
(説明会兼選考会内で質問が提示され、その場で書いて提出)
人生で頑張ったことTOP3
最も学生時代に力を入れたこと
人生で頑張ったことTOP3
上記3つのうち最も頑張ったこと
人生で頑張ったこと、TOP3にタイトルをつけ、箇条書きで教えてください。
Q1の回答の中で、最も頑張ったことについて300字以内で具体的に教えてください。
あなたがこれまで頑張ったことベスト3
人生で頑張ったことBEST3
そのうちの一つについて詳しく
学生時代に頑張ったことを上から順位をつけ、3位まで教えてください。
その中の一位のガクチカの詳細を400文字以内で教えてください。
人生で頑張ったことTOP3にタイトルをつけ、箇条書きで教えてください。(※改行の必要はございません)
Q2. Q1の回答の中で、最も頑張ったことについて300文字以内で具体的に教えてください。
最も頑張ったことについて具体的なエピソードを教えて下さい。
人生で一番頑張ったこと3つ
最も頑張ったことに関して300字でまとめる(受験はテーマとしてダメ、集団で活動した経験、活動に半年以上、もしくは週に3日以上かけた経験)
上の回答の中で、最も頑張ったことについて300文字以内で具体的に教えてください。
人生で(1番目に)頑張ったことを教えてください。(300字程度)
・最も力を注いだor最も難しかったエピソード
※達成までに半年以上の期間を要しているもの
※活動に対する時間の投資量が多いもの(週3回以上)
・自分らしさが伝わるエピソード
※受験以外のエピソードを選ぶ
※できれば個人ではなく組織で成果を出したエピソードを選ぶ
人生で(2番目に)頑張ったことを教えてください。(概要のみ)
人生最大の挑戦はなんですか
あなたの強みはなんですか
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES