株式会社サンデーフォークプロモーションの内定/通過ES(エントリーシート)一覧

エンタメ
愛知県
50人以上100人未満
POINT
株式会社サンデーフォークプロモーションのES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: サンデーフォークプロモーション/コース・職種: 外勤職

2017卒 立命館大学 政策科学部(No.10483)

過去に行った印象に残っているコンサートとその感想をご記入ください

昨年11月に行われたBRAHMAN20周年の尽未来祭という屋内型フェスティバルが最も印象に残っています。
私がバンドや音楽というものを好きになったきっかけのバンドを多数見れたということから印象に残っています。
...

好きなアーティストとその理由を教えてください

私は京都のメロディックパンクバンドのLABRETが好きです。
曲やメロディが好みであるということはもちろんなのですが、ライブの熱量やお客さんの雰囲気も良いということがLABRETを好きな最大の理由です。
嫌なこ...

アルバイトは何をしていましたか

京都の老舗のお麩屋で生麩の製造や発送をするアルバイトをしています。
以前には引っ越し業や洋食屋でもアルバイトしていました。

部活動は何をしていましたか

小中高の9年間野球をしていました。
ポジションは主にキャッチャーをしていました。

アルバイトや部活動の経験で学んだことを教えてください

アルバイトの経験では他の人に教えることの難しさを学びました。老舗のお麩屋ですので全てが手作業、手作り、手の感覚でやっていることですので後輩に教えるのに苦労しました。しかし時間をかけながらも私なりのコツを教えたりする...

自己PR

私は大学2回生の春から京都のバンドの専属現場スタッフをしています。
そのバンドは上記の好きなアーティストの欄でも書かせて頂きました、LABRETです。
私はLABRETが好き過ぎるか故に専属現場スタッフになりま...

1 件中 1 件を表示