株式会社デンソーワイズテックのロゴ写真

株式会社デンソーワイズテック 報酬UP

デンソーワイズテックの本選考ES(エントリーシート)一覧(全3件)

株式会社デンソーワイズテックの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

デンソーワイズテックの 本選考の通過エントリーシート

Q. 学生時代の取り組み
Q. 趣味
Q. 特技
Q. 当社に関心を持った理由や志望動機を教えてください。
Q. 希望部署と勤務地を教えてください。(複数ある場合は希望度が高い順位で記入してください)
Q. 第一希望部署の志望理由を教えてください。
公開日:2022年7月21日

デンソーワイズテックを見た人が見ている他社の本選考ES

20卒 | 金城学院大学 | 女性
内定
貴社の事業は人々の生活を見えないところで支えている、「縁の下の力持ち」であるということを伺い、私も人々が当たり前の生活を維持するためのサポートをしたいと思いました。また、明日をより良い環境にする、未来を見据えた事業であるとも感じます。普段、何気なく使っていて、考えたこともなかった貴社の事業。「日本一の配管メーカーを目指す」という強い思いからうまれる、他社に負けない技術力の高さを誇る貴社で、私も人が生きていく上で欠かすことのできない事業の根底を支えたいと思い、貴社を志望します。 続きを読む
公開日:2019年7月24日
22卒 | 静岡大学 | 男性
内定
Q. 就職活動を通じて感じたこと、または今感じていること
新型コロナウイルスの影響で、webによる説明会、面接が増え、会社の雰囲気をつかむのが難しく、不安ですが、自分自身を振り返る良い機会となりました。今まで気が付くことができなかった長所や短所を知ることができました。自分自身を深く理解することは、社会人になっても活きてくると思うため、就職活動に全力で取り組みたいと考えています。 続きを読む
公開日:2021年7月13日

デンソーワイズテックの 会社情報

会社名 株式会社デンソーワイズテック
フリガナ デンソーワイズテック
設立日 1998年8月
代表者 澤田明彦
本社所在地 〒509-0249 岐阜県可児市姫ケ丘3丁目1番地
電話番号 0574-60-5220
URL https://www.denso-wisetech.co.jp/

デンソーワイズテックの 選考対策

• 株式会社デンソーワイズテックのインターン
  • 株式会社デンソーワイズテックのインターン体験記一覧
  • 株式会社デンソーワイズテックのインターンのエントリーシート
  • 株式会社デンソーワイズテックのインターンの面接
  • 株式会社デンソーワイズテックの口コミ・評価