味日本の本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)
味日本株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
味日本の 本選考の通過エントリーシート
全1件中1件表示
全1件中1件表示
味日本を見た人が見ている他社の本選考ES
-
Q.
学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容 Open ES
-
A.
これまでに力を入れて取り組んだ学業は植物生理学の勉強です。この学問では植物 の生理、形態について幅広く学習しました。3年以降の専門科目や卒業研究にも深く関わる内容のため力を入れて勉強しました。知識を定着させるために2つのことを意識しました。1つ目は、毎回の小テストに全力で挑むことです。2つめは、解説を読んでも分からない部分は担当教授の所へ積極的に質問しに行きました。その結果、最高評価である秀を頂き、知識を定着させることができました。 続きを読む
味日本の 会社情報
会社名 | 味日本株式会社 |
---|---|
フリガナ | アジニホン |
設立日 | 1926年3月 |
資本金 | 9500万円 |
従業員数 | 357人 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 小林道正 |
本社所在地 | 〒734-0007 広島県広島市南区皆実町1丁目10番8号 |
電話番号 | 082-251-1281 |
URL | https://www.ajinihon.co.jp/ |
NOKIZAL ID: 1637736
味日本の 選考対策
- 味日本株式会社のインターン
-
味日本株式会社のインターン体験記一覧
-
味日本株式会社のインターンのエントリーシート
-
味日本株式会社のインターンの面接
- 味日本株式会社の口コミ・評価
- 味日本株式会社の口コミ・評価