株式会社不二家のロゴ写真

株式会社不二家 報酬UP

不二家の本選考ES(エントリーシート)一覧(全78件)

株式会社不二家の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

不二家の 本選考の通過エントリーシート

78件中1〜50件表示

生産部門(製造・生産管理・食品衛生管理)
Q. あなたが食品業界を志望する理由と、その中でも不二家を志望する理由は何ですか。(必須、400文字まで)
Q. 第一希望の部門をお選びください。(必須、1つ選択)
Q. 第二の希望部門があればお選びください。 (第二希望がない場合は入力する必要はありません)(1つ選択)
公開日:2023年10月24日
Q. あなたが食品業界を志望する理由と、その中でも不二家を志望する理由は何ですか。(必須、400字まで)
Q. 第1希望の部門をお選びください。(必須、1つ選択)
Q. 第2の希望部門があればお選びください。
公開日:2023年10月23日
Q. 学生時代頑張ったこと(OpenESを使用)
Q. 自己PR (OpenESを使用)
Q. あなたが食品業界を志望する理由と、その中でも不二家を志望する理由は何ですか。(400文字以内) (OpenESを使用)
公開日:2023年8月18日
公開日:2023年8月4日
Q. 学生時代の取り組み
公開日:2023年7月28日
公開日:2023年6月28日
Q. 自己PR(My career boxを使用)
Q. 学生時代頑張ったこと(My career boxを使用)
Q. 志望理由(My career boxを使用)
Q. 趣味(My career boxを使用)
Q. 特技(My career boxを使用)
公開日:2022年10月21日
男性 23卒 | 立命館大学 | 非公開
Q. 自己PR(My Career Box を使用)
Q. 学生時代の取り組み(My Career Box を使用)
Q. 不二家への志望理由は何ですか。(300字程度)(My Career Box を使用)
Q. 文理区分をご記入ください。(My Career Box を使用)
Q. 第一希望の部門をお選びください。(My Career Box を使用)
Q. 第二の希望部門があればお選びください。(第二希望がない場合は入力する必要はありません)(My Career Box を使用)
Q. これまでに不二家が実施したイベントなどに参加したことはありますか。(My Career Box を使用)
公開日:2022年7月8日
Q. 不二家への志望動機は何ですか
Q. 文理区分をご記入ください
Q. これまでイベントに参加したことはありますか
Q. 第一希望の部門をお選びください。
Q. 第二の希望部門があればお選びください。(第二希望がない場合は入力する必要はありません)1つ選択
公開日:2022年7月25日
Q. 趣味
Q. 学生時代の取り組み
Q. 不二家への志望理由は何ですか。(300字程度)(必須)400文字まで
Q. 文理区分をご記入ください。(必須)1つ選択
公開日:2022年6月16日

総合職コース
男性 23卒 | 立命館大学 | 女性
Q. 趣味(My Career Boxを使用)
Q. 特技(My Career Boxを使用)
Q. 自己PR(My Career Boxを使用)
Q. 学生時代の取り組み(My Career Boxを使用)
Q. 不二家への志望理由は何ですか。(300字程度)(必須、400文字まで)
Q. 文理区分をご記入ください。(必須、1つ選択)
Q. 第一希望の部門をお選びください。(必須、1つ選択)
Q. これまでに不二家が実施したイベントなどに参加したことはありますか。(必須、4つまで選択可能)
公開日:2022年5月6日
78件中1〜50件表示

不二家の 会社情報

会社名 株式会社不二家
フリガナ フジヤ
設立日 1938年6月
代表者 河村宣行
本社所在地 〒112-0012 東京都文京区大塚2丁目15番6号
電話番号 03-5978-8100
URL https://www.fujiya-peko.co.jp/

不二家の 選考対策

最近公開されたメーカー(食品)の本選考ES