野村不動産株式会社のロゴ写真
インターン参加で選考優遇あり

野村不動産株式会社 報酬UP

野村不動産の本選考ES(エントリーシート)一覧(全108件)

野村不動産株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

野村不動産の 本選考の通過エントリーシート

108件中1〜50件表示

公開日:2024年7月12日

Q.
応募する職制を1つ選択してください。

公開日:2024年7月12日

Q.
総合職全域型での応募を希望する理由について記載ください。(100文字以内)

公開日:2024年7月10日

男性 25卒 | 明治大学 | 男性

選択職種の志望理由

公開日:2024年7月9日

男性 25卒 | 非公開 | 男性

希望職制選択理由

公開日:2024年7月9日

Q.
・ご選択された職制での応募を希望する理由について記載ください。(100文字以内)

Q.
・自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500字以内)

Q.
・周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)

Q.
・あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500字以内)

公開日:2024年7月4日

公開日:2024年7月3日

男性 25卒 | 非公開 | 男性

Q.
総合職(全域型)での応募を希望する理由について記載ください。

公開日:2024年7月3日

男性 25卒 | 金沢大学 | 男性

公開日:2024年6月26日

公開日:2024年5月27日
男性 24卒 | 早稲田大学 | 男性

Q.
1分程度でご自身の自己PRを自由に表現してください。

公開日:2023年12月4日

Q.
全国型を希望する理由(100字)

Q.
自分なりにチャレンジングな目標を立てて、何かに取り組んだ経験、その目的を立てた背景を教えて下さい。(500字以内)

Q.
周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意思で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響について具体的に教えて下さい。(500字以内)

Q.
あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えて下さい。(500字以内)

公開日:2023年11月13日

公開日:2023年9月15日

公開日:2023年9月15日
男性 24卒 | 東京大学 | 男性

Q.
あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。 (500字以内)

Q.
ご選択された職制(総合職全域型)での応募を希望する理由について記載ください。(100文字以内)

公開日:2023年9月14日

Q.
① 自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500字以内)

Q.
② 周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)

Q.
③ あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500字以内)

公開日:2023年9月8日

総合職 地域職

Q.
総合職地域型希望理由を教えてください。

Q.
今後働く上で大切にしている軸について教えてください。

公開日:2023年8月28日

公開日:2023年8月24日

公開日:2023年8月9日

公開日:2023年8月1日
男性 24卒 | 非公開 | 女性

公開日:2023年7月31日

Q.
目標を達成するために、集団で取り組んだ経験を教えてください。(300文字程度)

Q.
最も難易度の高かった取り組みについて教えてください。(300文字程度)

Q.
社会人として働く上で、ご自身が大切にしたい軸や考え方を教えてください。(300文字程度)

公開日:2023年4月12日
問題を報告する

総合職(全域型)

good_icon 0 good_icon 3
公開日:2023年2月14日
男性 23卒 | 京都大学大学院 | 男性

Q.
自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を教えてください。(500文字)

Q.
周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500文字)

Q.
あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。(500文字)

公開日:2023年2月9日

公開日:2022年11月1日
男性 23卒 | 同志社大学 | 男性

Q.
希望する職制を1つ選択してください。総合職(全域型)、総合職(地域型)

Q.
志望度の高い順に、最大3つまでお答えください。

Q.
自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標を立てた背景を  教えてください。(500文字以内)

Q.
周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意思で担った役割とその取り  組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500文字以内)

Q.
あなたが就職活動および、今後働く上で大切にしている軸について教えてください。  (500文字以内)

公開日:2022年10月21日
男性 23卒 | 早稲田大学 | 男性

Q.
選択された職制での応募を希望する理由について記載ください。

公開日:2022年8月4日

公開日:2022年7月1日

【希望職制選択理由】100字以内

公開日:2022年6月30日

good_icon 0 good_icon 4
公開日:2022年7月4日

Q.
周囲と協力して集団で課題に取り組んだ経験について、自らの意志で担った役割とその取 り組み内容や集団に与えた影響を具体的に教えてください。(500字以内)

公開日:2022年6月28日

事務系総合職

公開日:2022年7月22日

公開日:2022年7月7日

公開日:2022年7月7日

公開日:2022年6月22日

公開日:2022年6月20日

Q.
自分なりにチャレンジングな目標を立てて何かに取り組んだ経験、その目標の背景

Q.
今後働く上で大切にしている軸

自己PR動画

公開日:2022年6月10日

総合職(全国)

公開日:2022年6月10日

公開日:2022年6月21日

Q.
総合職(全域型)を選ぶ理由を教えてください(100)

公開日:2022年5月16日

会社名 野村不動産株式会社
フリガナ ノムラフドウサン
設立日 1957年4月
代表者 松尾大作
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号
電話番号 03-3348-8811
URL https://www.nomura-re.co.jp/
採用URL http://www.nre-career.com/

野村不動産の 選考対策

最近公開されたサービス(不動産)の本選考ES

就活会議 就活会議株式会社は、 有料職業紹介事業者として厚生労働大臣の認可(許可番号 :13-ユ-312872)を受けた会社です。
人材紹介の専門性と倫理の向上を図る 一般社団法人 日本人材紹介事業協会に所属しています。
当社は 東京証券取引所 、 福岡証券取引所 の上場企業であり、ユーザーと事業者のマッチングDX事業を展開している ポート株式会社 のグループ会社です。
(証券コード:7047)
運営会社:就活会議株式会社/所在地:東京都新宿区北新宿2-21-1 新宿フロントタワー5F

就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。