デロイトトーマツアクトの本選考ES(エントリーシート)一覧(全10件)
デロイトトーマツアクト株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
デロイトトーマツアクトの
本選考の通過エントリーシート
質問と回答をもっと見る
学生時代力を入れたことを教えて下さい。(350文字)
普段の生活で、「ITの力で改善したい」と思うことと、それに対して自身で改善したご経験があれば、エピソードを教えてください。(350文字)
IT経験について教えてください。
350文字以下
経験がない場合は、改善したいと思うことについて、ITの力を使った改善アイデアを教えてください。
- Q.
以下いずれかから1つ選んで、エピソードと合わせてご記入ください。
①学生時代に一番頑張ったこと
②困難を乗り越えた経験
③仕事を通して実現したいこと
質問と回答をもっと見る
海外経験のある方はご記入ください。
質問と回答をもっと見る
デロイト トーマツ アクトで実現したいことを具体的に記載してください。(350文字以下)
あなたの好きなもの・ことについて、その良さを教えてください。(350文字以下)
- Q.
子どものころから変わらないところはどこですか?強み・弱みが分かるように記載ください。(350文字以下)
質問と回答をもっと見る
4.海外経験のある方はご記入ください。特にない方は空欄で構いません。
5. デロイト トーマツ アクトで実現したいことを具体的に記載してください。
- Q.
6. あなたの好きなもの・ことについて、その良さを教えてください。
- Q.
7. 子どものころから変わらないところはどこですか?強み・弱みが分かるように記載ください。
質問と回答をもっと見る
デロイトトーマツアクトで実現したいことは何ですか
あなたの好きなもの・ことについて、その良さを教えてください
質問と回答をもっと見る
デロイトトーマツアクトで実現したいことを具体的に記入してください。(350字以下)
あなたの好きなもの・ことについて、その良さを教えてください。(350字以下)
- Q.
子供の頃から変わらないところはどこですか?強み・弱みがわかるように記載してください。(350字以下)
会社名 |
5月 |
代表者 |
信國泰 |
本社所在地 |
〒102-0082 東京都千代田区一番町13番地1メトロシティ半蔵門 |
電話番号 |
03-3257-8810 |