長瀬産業株式会社のロゴ写真

長瀬産業株式会社 報酬UP

長瀬産業の本選考ES(エントリーシート)一覧(全113件)

長瀬産業株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

長瀬産業の 本選考の通過エントリーシート

113件中1〜50件表示
Q. あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)*
Q. 学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q. 学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q. 座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
Q. あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100文字以内)*
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください(150文字以内)※写真はマイページ内リンクより提出をお願いします。(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明を加えてください。)*
公開日:2024年2月13日
Q. 学生時代に掲げた最大の目標をご記入ください。
Q. 『あなたが周囲の方から感謝されたこと』をこれまでの経験を交えてご記入ください。
Q. あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください。
公開日:2023年12月7日
Q. これまでに最も苦労したこと
Q. 上記の苦労したことをどう乗り越えたか
Q. 学生時代、学業においてがんばったこと
Q. 学生時代、学業以外においてがんばったこと
Q. 長瀬産業を志望する理由
公開日:2023年11月8日
公開日:2023年10月12日
Q. Q.あなたの強みをご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50文字以内)*
Q. Q.学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
Q. Q.あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100文字以内)*
公開日:2023年9月29日
Q. 学生時代に掲げた最大の目標をご記入ください。(40文字以内)
Q. 上記目標を達成するために、実際にあなたが起こした行動や工夫をご記入ください。(200文字以内)
Q. 『あなたが周囲の方から感謝されたこと』をこれまでの経験も交えてご記入ください。(150文字以内)
Q. あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください(200文字以内)
公開日:2023年9月25日
公開日:2023年9月21日
男性 24卒 | 上智大学 | 女性
公開日:2023年9月15日
Q. あなたの弱み
Q. これまで最も苦労したこと
Q. 上記をどう乗り越えたか
Q. 学生時代、学業において頑張ったこと
Q. 学業以外、頑張ったこと
Q. 志望理由
公開日:2023年9月13日
公開日:2023年9月13日
公開日:2023年9月12日
Q. あなたが学生時代に掲げた最大の目標をお答えください。
Q. 上記の目標を達成するために起こした行動や工夫をお答えください。
Q. 周囲に感謝されたことをこれまでの経験を交えてお答えください。
Q. 長瀬産業の事務職を志望する理由をお答えください。
Q. 自分を最も表す写真についてのエピソードをお答えください。
公開日:2023年8月31日
Q. 学祭時代に掲げた最大の目標を記入してください。
Q. 「あなたが周囲の方から感謝されたこと」をこれまでの経験を交えてご記入下さい。
公開日:2023年8月23日
公開日:2023年8月22日
Q. 最も苦労したこと
Q. それをどう乗り越えたか
Q. 学業において頑張ったこと
Q. 学業以外でがんばったこと
Q. 座右の銘
Q. あなたが長瀬産業を志望する理由
公開日:2023年8月17日
Q. 現在持っている資格やスキルを教えてください。
Q. アルバイト経験を教えてください。
Q. アルバイトにて、工夫したことを教えてください。
Q. 大学での研究内容を教えてください。
Q. 長瀬産業を志望する理由を教えてください。
Q. あなたの強みを教えてください。
公開日:2023年8月17日
公開日:2023年8月16日
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください。(150文字以内) ※写真はマイページ内リンクより提出をお願いします。(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明を加えてください。)
公開日:2023年8月7日

公開日:2023年7月31日
Q. あなたを強みを教えてください 30字
Q. あなたの弱みを教えてください 30字
Q. あなたが今までに最も苦労したこと 30字
Q. 苦労したことをどのように乗り越えましたか 50字
Q. 学業において頑張ったこと 30字
Q. 学業以外において頑張ったこと 30字
Q. 座右の銘を教えてください 30字
Q. あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください 100字
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください 150字
公開日:2023年7月28日
公開日:2023年7月10日
公開日:2023年6月29日
男性 24卒 | 大阪公立大学 | 女性
公開日:2023年6月28日
Q. あなたの強み(30字)
Q. あなたの弱み(30字)
Q. 最も苦労したこと(30字)
Q. それをどう乗り越えたのか(50字)
Q. 学業において頑張ったこと(30字)
Q. 座右の銘(30文字)
Q. 志望理由(100文字)
Q. 自分を最も表す写真(150文字)
公開日:2023年3月30日
男性 23卒 | 同志社大学 | 男性
Q. 座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください ※写真はマイページ内リンクより提出お願いします(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明も加えてください。)(150字以内)*
公開日:2022年11月11日
Q. あなたの強みをご記入ください(30文字以内)
Q. あなたのを弱みをご記入ください(30文字以内)
Q. 最も自分のモチベーションが上がるときをご記入ください(30文字以内)
Q. あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください(100文字以内)
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明も加えてください。)(150字以内)
公開日:2022年11月1日
公開日:2022年8月16日
Q. 強み
Q. 弱み
Q. 最もモチベーションが上がる時
Q. これまでに最も苦労したこと
Q. 長瀬産業の事務職を志望する理由
Q. あなたが周囲の方から感謝されたこと
公開日:2022年8月1日
Q. あなたの弱みをご記入ください
Q. 最も自分のモチベーションが上がるときをご記入ください
公開日:2022年8月2日
Q. 志望理由
公開日:2022年8月4日
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください (150字以内)
Q. 志望理由(100文字以内)
公開日:2022年8月2日
Q. あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明も加えてください。150字以内
公開日:2022年8月15日
Q. あなたの強みをお書きください。(30字)
Q. あなたの弱みをお書きください。(30字)
Q. 学生時代に最も苦労したことをお書きください。(30字)
Q. それをどのように乗り越えましたか。(50字)
Q. 学業で頑張ったことをお書きください。(30字)
Q. 学業以外で頑張ったことをお書きください。(30字)
Q. 座右の銘をお書きください。(30字)
Q. 志望理由(100字)
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードを記入してください。(150字)
公開日:2022年7月12日
Q. あなたの強みをご記入してください(30文字以内)
Q. あなたの弱みをご記入してください(30文字以内)
Q. 上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください。(50文字以内)
Q. 学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください。(30文字以内)
Q. 座右の銘をご記入ください。
Q. あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください。(100文字以内)
公開日:2022年7月6日
Q. あなたの強み30
Q. 弱み30
Q. 最も苦労したこと30
Q. どう乗り越えたか50
Q. 学生時代、学業において頑張ったこと30
Q. 学生時代、学業以外で頑張ったこと30
Q. 座右の銘30
Q. 志望理由100
Q. 自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください。150
公開日:2022年7月19日

事務系職種
公開日:2022年6月29日
公開日:2022年7月5日
Q. あなたの強みをご記入ください。
Q. あなたの弱みをご記入ください。
Q. もっとも自分のモチベーションが上がる時をご記入ください。
Q. あなたがこれまでに最も苦労した経験をご記入ください。
公開日:2022年7月25日
公開日:2022年7月8日
男性 23卒 | 法政大学 | 男性
Q. あなたの強みをご記入ください(30文字以内)
Q. あなたの弱みをご記入ください(30文字以内
Q. 座右の銘をご記入ください(30文字以内
公開日:2022年7月11日
公開日:2022年6月14日
公開日:2022年6月20日
Q. 強み30
Q. 弱み30
Q. 最も苦労したこと30
Q. どう乗り越えたか50
Q. 学生時代学業において頑張ったこと30
Q. 学業以外で頑張ったこと30
Q. 座右の銘を教えてください30
Q. 志望理由100
公開日:2022年6月9日
Q. あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)
Q. あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30文字以内)*最も苦労したこと
Q. 上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50文字以内)*どう乗り越えたか
公開日:2022年6月7日
公開日:2022年6月14日
公開日:2022年6月13日
公開日:2022年6月21日
Q. あなたの強みを教えてください。
Q. あなたの弱みを教えてください。
Q. これまで最も苦労したことを教えてください。
Q. それをどのようにして乗り越えましたか。
Q. 学業において最も頑張ったことを教えてください。
Q. 学業以外において頑張ったことを教えてください。
Q. 座右の銘を教えてください。
Q. 当社の志望理由を教えてください。
公開日:2022年5月25日
113件中1〜50件表示

長瀬産業の 会社情報

会社名 長瀬産業株式会社
フリガナ ナガセサンギョウ
設立日 1917年12月
代表者 上島宏之
本社所在地 〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目1番17号
電話番号 06-6535-2114
URL https://www.nagase.co.jp/