長瀬産業の本選考ES(エントリーシート)一覧(全148件)
長瀬産業株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
長瀬産業の
本選考の通過エントリーシート
あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください。
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください。 ※写真はマイページ内リンクより提出をお願いします。 (ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明を加えてください。)
強み(30字)
弱み(30字)
あなたがこれまでに最も苦労したこと(30字以内)どう乗り越えたか(50字)
学生時代、学業において頑張ったこと(30字)
学業以外で頑張ったこと(30字)
座右の銘(30字)
志望理由(100字)
座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください(150文字以内)※写真はマイページ内リンクより提出をお願いします。(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明を加えてください。)*
あなたの強みは何ですか
あなたの弱みは何ですか
最も苦労したことは何ですか
上記をどう乗り越えましたか
学業において頑張ったことは何ですか
学業以外において頑張ったことは何ですか
学生時代に掲げた最大の目標
目標達成のために実際に起こした行動や工夫
質問と回答をもっと見る
あなたの強み(30字)
あなたの弱み(30字)
最も苦労した事(30字)
上記をどう乗り越えたか
学業で頑張ったこと(30字)
学業以外で頑張った事(30字)
志望動機(100字)
自分自身を表す写真の説明(150字)
あなたの強みを教えてください
あなたの弱みを教えてください
質問と回答をもっと見る
『あなたが周囲の方から感謝されたこと』をこれまでの経験を交えてご記入ください。
あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)
学業以外において頑張ったことをご記入く
ださい(30文字以内)
質問と回答をもっと見る
学生時代に掲げた最大の目標をご記入ください。(40文字以内)
あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください(200文字以内)*
質問と回答をもっと見る
あなたの強みをご記入ください(30)
あなたの弱みをご記入ください(30)
あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30)
上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50)
学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30)
学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30)
座右の銘をご記入ください(30)
あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100)
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください(150)
強み 30字
弱み 30字
これまでに苦労したこと 30字
どう乗り越えたか 50字
学業で頑張ったこと 30字
学業以外で頑張ったこと 30字
座右の銘 30字
志望理由 100字
長所
短所
困難にぶつかった場面とそれを乗り越えたことについて
好きな言葉
写真の説明
長瀬産業を志望する理由
座右の銘をご記入ください
あなたがこれまで最も苦労した事をご記入ください
あなたの強みを教えてください
あなたの弱みを教えてください
質問と回答をもっと見る
学生時代に掲げた最大の目標をご記入ください(40字以内)
上記目標を達成するために実際にあなたが起こした行動や工夫をご記入ください200字
「あなたが周囲の方から感謝されたこと」をこれまでの経験を交えてご記入ください(150字)
あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(200字)
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください。(150字)
学生時代に掲げた目標
上記目標を達成するために、実際にあなたが起こした行動や工夫をご記入ください。(200文字以内)*
『あなたが周囲の方から感謝されたこと』をこれまでの経験も交えてご記入ください。(150文字以内)*
あなたが長瀬産業の事務職を志望する理由をご記入ください(200文字以内現在の文字数 )
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードをご記入ください。(150文字以内) ※写真はマイページ内リンクより提出をお願いします。(ご自身を識別可能な写真を推奨しております。複数人が写っている写真の場合、どの方がご自身か分かるように説明を加えてください。)*
強み
弱み
最も苦労したことと、どう乗り越えたかについて
学業において頑張ったこと
学業以外において頑張ったこと
強み(30)
弱み(30)
志望理由(100)
座右の銘(30)
ご自身を表す写真を添付し、その写真のエピソードを記入(150)
あなたの弱み
これまでに最も苦労したこと
上記の苦労したことをどう乗り越えたか
学生時代、学業においてがんばったこと
学生時代、学業以外においてがんばったこと
長瀬産業を志望する理由
自分を最も表す写真を添付し、その写真のエピソードを記入
質問と回答をもっと見る
Q.あなたの強みをご記入ください(30文字以内)*
Q.あなたの弱みをご記入ください(30文字以内)*
Q.あなたがこれまでに最も苦労したことをご記入ください(30文字以内)*
Q.上記の苦労したことを、どう乗り越えたかご記入ください(50文字以内)*
Q.学生時代、学業において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q.学生時代、学業以外において頑張ったことをご記入ください(30文字以内)*
Q.座右の銘をご記入ください(30文字以内)*
Q.あなたが長瀬産業を志望する理由をご記入ください(100文字以内)*
あなたの弱み
これまで最も苦労したこと
上記をどう乗り越えたか
学生時代、学業において頑張ったこと
学業以外、頑張ったこと
質問と回答をもっと見る
あなたが学生時代に掲げた最大の目標をお答えください。
上記の目標を達成するために起こした行動や工夫をお答えください。
周囲に感謝されたことをこれまでの経験を交えてお答えください。
長瀬産業の事務職を志望する理由をお答えください。
自分を最も表す写真についてのエピソードをお答えください。
質問と回答をもっと見る
学祭時代に掲げた最大の目標を記入してください。
「あなたが周囲の方から感謝されたこと」をこれまでの経験を交えてご記入下さい。
最も苦労したこと
それをどう乗り越えたか
学業において頑張ったこと
学業以外でがんばったこと
座右の銘
あなたが長瀬産業を志望する理由
会社名 |
3月 |
代表者 |
上島宏之 |
本社所在地 |
〒550-0013 大阪府大阪市西区新町1丁目1番17号 |
平均年齢 |
41.8歳 |