伊藤忠商事株式会社のロゴ写真

伊藤忠商事株式会社 報酬UP

伊藤忠商事の本選考ES(エントリーシート)一覧(全184件) 4ページ目

伊藤忠商事株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

伊藤忠商事の 本選考の通過エントリーシート

184件中151〜184件表示
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
目標に向かい努力を続けられるところ 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
頑固なところ 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。(50文字以内)
日本の総合商社として海外でビジネスをし、新たな価値を創造することで、日本の地位向上に貢献したいから。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
まず、目の前の事に一生懸命取り組むこと 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20文字以内)
自分の行いによって他人に喜んでもらえた時 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。(20文字以内)
夜寝る前にストレッチをすること 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。(30文字以内)
現状を分析し、課題を見つけ、解決方法を考え、それを実行する 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30文字以内)
自分の意見を述べても周囲がまともに取り合ってくれないとき 続きを読む
相手と自分の育ってきた環境、文化的背景の違いを考慮すること 続きを読む
Q. 今までの人生で最大の決断は何ですか。(30文字以内) あなたの人生の夢を教えて下さい。(30文字以内)
主将を務めていたスポーツチームを9ヶ月抜け、留学を決めたこと この世の中を少しでも良くすること 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 強み(20字)
粘り強く最後までやり遂げる点。 続きを読む
Q. 弱み(20字)
自分に自信がないことから決断に慎重な点。 続きを読む
Q. 志望理由(50字)
新興国と日本を繋ぐ仕事をしたいと思っており、泥臭く現地で仕事を貫く貴社の姿勢と自分に共通点を感じた。 続きを読む
Q. あなたのこだわり(20字)
途中で投げ出さない、努力を継続する。 続きを読む
Q. やりがいを感じる時(20字)
知見が広がり、自分にできる幅が広がる時。 続きを読む
Q. 日頃継続している習慣
一週間分の予定を立てて時間に割り当てる。 続きを読む
Q. 困難に直面した時どのように克服するか(30字)
周囲との対話を通して問題点を抽出し、具体案を探るべく動く。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なもの(30字)
まずは自分自身が動いて目標を示し、全員を同じ方向に向ける。 続きを読む
Q. ストレスを感じる時(30字)
評価軸や責任の所在が曖昧で、馴れ合いの関係に堕してしまう時。 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気をつけていること(30字) 今までの人生で最大の決断(30字) あなたの人生の夢(30字)
相手の置かれた環境や口調に鑑み、相手の真意を汲み取る。 打算的な自分と決別すべく高校からテニス部へ転部を決意した時。 国内外問わず人の生活を便利にするような仕組みを作ること。 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
粘り強く物事に取組む性格 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
メリハリをつけすぎてしまうこと 続きを読む
国内外問わずに活躍できるビジネスマンに向け、貴社で努力を積み力をつけたいと考えるため。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
効率的に行動する事 続きを読む
自身の成長を感じられるとき 続きを読む
早寝早起きをすること 続きを読む
徹底的に気のすむまで取り組む事で打開しようとします。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。(30文字以内)
チームの意見をしっかり受け止めた上で、自分の考えを持っていること。 続きを読む
思考錯誤をした上でも、自身で物事を解決できないとき。 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30文字以内) 今までの人生で最大の決断は何ですか。(30文字以内) あなたの人生の夢を教えて下さい。(30文字以内)
相手の意見を聞くと同時に、自分の主張を確実に伝えること 英語に苦手意識を持つ中で、留学に挑戦したこと 50歳の時に、自身のやりたいことに取組んでいること 続きを読む
Q. 強み 20文字以内
必要なことを見極め、行動に移せるところ 続きを読む
Q. 弱み 20文字以内
慎重すぎて、優柔不断になるところ 続きを読む
Q. 志望理由 50文字以内
時代の流れを読み、強みを生かしたビジネス展開を行う点、事務職でも長く働く環境がある点に魅力を感じた。 続きを読む
Q. やりがいを感じる時
周囲の人に認められたり、感謝されること 続きを読む
Q. コミュニケーションの際気をつけてること
相手を理解しようとすること、ポジティブな会話にすること 続きを読む
Q. ストレスの対処法
友人と会って話す、趣味に時間を費やす 続きを読む
Q. 何かに失敗した時の対処法
原因を分析し、次はどうしたら上手くいくかを考え、行動する 続きを読む
Q. これまで最も頑張ったこと
放送研究会の活動で、学園祭のステージ運営をしたこと 続きを読む
公開日:2016年1月29日
Q. 1.あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
非常に負けず嫌いであること 続きを読む
Q. 2.あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
感情が表に出やすいこと 続きを読む
お会いした貴社の社員の方が皆さん仕事に対して精力的で、そのエネルギッシュな雰囲気に惹かれたから。 続きを読む
Q. 4.あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
周りを恐れず自分の信念を貫くこと 続きを読む
Q. 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20文字以内)
自分の取り組みの成果を確認した時 続きを読む
Q. 6.日頃、継続している習慣を教えて下さい。(20文字以内)
・読書 ・ルービックキューブの練習 続きを読む
Q. 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。(30文字以内)
・まずは自分が率先して挑戦してみる ・粘り強く取り組み続ける 続きを読む
Q. 8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。(30文字以内)
・自分から積極的に動いてくこと ・強い信念をもつこと 続きを読む
Q. 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30文字以内) 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30文字以内)
9.自分の提案を面倒くさがられる時、卑屈な人と話している時 10.相手が話している最中には絶対に口を挟まない 続きを読む
Q. 11.今までの人生で最大の決断は何ですか。(30文字以内) 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。(30文字以内)
11.小学生の頃いじめられていた友人を助けたこと 12.私だけのオンリー1の付加価値を仕事を通じて生み出すこと 続きを読む
公開日:2016年1月29日
Q. ●設問1:あなたの強みは何ですか。 ◆設問1への回答(20文字以内)
前向きに努力し、素直に反省出来ること 続きを読む
Q. ●設問2:あなたの弱みは何ですか。 ◆設問2への回答(20文字以内)
自分本位であること 続きを読む
Q. ●設問3:伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。 ◆設問3への回答(50文字以内)
活気にあふれており、日本の将来を担う気概を感じられ、より豊かな社会構築に貢献出来ると思う為。 続きを読む
Q. ●設問4:あなたのこだわりを教えて下さい。 ◆設問4への回答 (20文字以内
挨拶は元気よく、自分からすること 続きを読む
Q. ●設問5:やりがいを感じる時はどのような時ですか。 ◆設問5への回答 (20文字以内)
自分の行動や発言が他人に影響を与える時 続きを読む
Q. ●設問6:日頃、継続している習慣を教えて下さい。 ◆設問6への回答 (20文字以内)
目的地に着くまで電車の中では座らないこと 続きを読む
Q. ●設問7:困難に直面した時、どのように克服しますか。 ◆設問7への回答 (30文字以内)
自分のやり方に固執せず、情報収集を行い、客観的な反省をする 続きを読む
Q. ●設問8:リーダーにおいて必要なものは何ですか。 ◆設問8への回答(30文字以内)
目標への情熱を持ち、未来について周囲に前向きに語ること 続きを読む
Q. ●設問9:ストレスを感じるときはどのような時ですか。 ◆設問9への回答(30文字以内)
公共の場において、モラルのない行動を目にした時 続きを読む
Q. ●設問10:コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。 ◆設問10への回答(30文字以内) ●設問11:今までの人生で最大の決断は何ですか。 ◆設問11への回答(30文字以内) ●設問12:あなたの人生の夢を教えて下さい。 ◆設問12への回答(30文字以内) 中学時代の参加課外活動 参加していた課外活動(部活動、生徒会など)をご記入ください。(30文字以内) 課外活動での担当/役割 課外活動での担当/役割などをご記入ください。(20文字以内) 高校時代の参加課外活動 参加していた課外活動〈部活動、生徒会など〉をご記入ください。(30文字以内) 課外活動での担当/役割 課外活動での担当/役割などをご記入ください。(20文字以内) 担当教授担当教授名〈フルネーム〉をご記入ください。(20文字以内) 研究内容あなたの研究内容をご記入ください。(50文字以内 【1】課外活動 力を入れて取り組まれている活動について、上記「ゼミ/研究室」以外で所属組織をご回答ください。 ※複数ある方は、【2】にもご記入ください。 【1】所属組織をご選択ください。 【1】課外活動 【1】所属組織名をご記入ください。(20文字以内) 【1】課外活動 【1】所属組織での担当/役割をご記入ください。(20文字以内) 【2】課外活動 【2】所属組織をご選択ください。 【2】課外活動 【2】所属組織名をご記入ください。(20文字以内) 【2】課外活動 【2】所属組織での担当/役割をご記入ください。(20文字以内)
相手の話を最後まで聞き、相手の状況や背景をイメージすること 大学2年から途中参加したサークルで、1年半の運営を担ったこと 「いい人生だった。」と笑って死ぬこと 剣道部 副部長、盛り上げ役 硬式テニス部 練習内容作成、対外試合調整、備品整理 野口智雄 Webを活用した販売促進策研究 企業の認知度及びに製品購買意欲上昇に効果的なSNSについて 早大GREENテニスクラブ 団体戦主将、渉外 栄光ゼミナール茅ヶ崎校 個別・集団授業での英語・国語指導 続きを読む
男性 16卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. 1.あなたの強みは何ですか。20
計画性 バイタリティ 精神的なタフさ 続きを読む
Q. 2.あなたの弱みは何ですか。20
心配性:心配しすぎて一歩出遅れてしまう 続きを読む
Q. 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50
他社の発展に協力し、また自ら事業に挑戦していくことで日本の発展に最も積極的に貢献できるから。 続きを読む
Q. 4.あなたのこだわりを教えて下さい。20
人と違う事をすること 人と違う服を着ること 続きを読む
Q. 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。20
勝負事に勝った時 続きを読む
Q. 6.日頃、継続している習慣を教えて下さい。20
ハンドボール 財務日記 続きを読む
Q. 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。30
個人の努力は勿論だが、周囲との協力も武器にする 続きを読む
Q. 8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。30
自身の行動を顧みる 相手の意見を卑下にせずに耳を傾ける 続きを読む
Q. 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。30
負けているとき 自分の思うように事が進まないとき 続きを読む
Q. 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。30 11.今までの人生で最大の決断は何ですか。30 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。30
どんなに些細な事でも挨拶でもいいから声を掛けるのを忘れない事 大学に入学し、体育会ハンドボール部の門を叩いたこと 「繊維」という商材を通して、世界を股にかける男になること 続きを読む
男性 16卒 | 立教大学 | 女性
Q. 1.あなたの強みは何ですか。 2.あなたの弱みは何ですか。 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えてください  4.あなたのこだわりを教えて下さい。 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。 6.日頃、継続している習慣を教えてください。 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。  8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。 11.今までの人生で最大の決断は何ですか。 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。 質問項目が10個以上のためひとつにまとめさせていただきました。
1.あなたの強みは何ですか。 どんな人とも向き合う姿勢 2.あなたの弱みは何ですか。 頑固になってしまう点 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えてください  貴社の社員として「豊かさを担う責任」をもち、日本人として世界に貢献するという目標を達成したいため。 4.あなたのこだわりを教えて下さい。 どんなことも自分のものさしで考え行動すること 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。 考えの異なる人と一つのことを達成したとき 6.日頃、継続している習慣を教えてください。 リフレッシュのためにランニングをすること 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。  何が課題か考え自分なりの解決を模索し実行すること 8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。 チームのメンバーが動きやすい環境を作ること 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。 やるべきことが立て込みすぎてしまったとき 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。 自分の主張ばかりではなく相手の意見を聞くこと 11.今までの人生で最大の決断は何ですか。 一年間の米国留学に行く決断 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。 様々な人と出会い話し、多くのことを経験し充実した人生をおくること 質問項目が10個以上のためひとつにまとめさせていただきました。 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 設問1:あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
物事に優先順位をつけて確実に取り組む点。 続きを読む
Q. ●設問2:あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
周囲の様子に敏感で影響されやすい点。 続きを読む
Q. 設問3:伊藤忠商事を志望する理由を教えてください(50文字以内)
人を大切にする風土と生活関連分野に強みをもつ貴社でなら、一般職として多くの人の生活に貢献できる。 続きを読む
Q. ●設問4:やりがいを感じる時はどのような時ですか ◆設問4への回答 (20文字以内)
自分の行為で他者が笑顔になっている時 続きを読む
Q. ●設問5:コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。 ◆設問5への回答 (30文字以内
相手の性格をまず知ってから相手に合わせて対応するように心掛けている。 続きを読む
Q. ●設問6:ストレスを感じるときはどのように対処しますか。 ◆設問6への回答 (30文字以内)
趣味を行うなどして自分を笑顔にする。自分の趣味に触れることや友人と会うことで気分を変える。 続きを読む
Q. ●設問7:何か失敗をしてしまった時、どのように対応しますか。 ◆設問7への回答 (30文字以内)
まず現状をいかに良くするか考えて行動する。そのあとで失敗要因を考える 続きを読む
Q. ●設問8:これまで最も頑張ってきたことは何ですか。 ◆設問8への回答 (30文字以内)
副代表になり、サークル運営をしてきたこと。 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
どんなことも前向きに、楽しんで取り組む 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
初めてのことを器用にこなすセンスがない 続きを読む
楽しみながら仕事に取り組んでいる人が多く働く貴社の一員となり、信頼されるパートナーになりたいから 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
関わった人全員を笑顔にするまで諦めない 続きを読む
相手の期待以上を提供し、喜んでもらえた時 続きを読む
1日の出来事の中で嬉しかったことを探す 続きを読む
気持ちを切り替え、何が問題であるか突き詰めて考え、行動する 続きを読む
「この人のために」と思ってもらえるようなメンバーとの信頼関係 続きを読む
すべて指示通りのことしかできず、自由に考え、行動できない時 続きを読む
私の当たり前を相手の当たり前として捉えず、ゼロベースで接する 続きを読む
男性 16卒 | 立教大学 | 女性
Q. ●設問1:あなたの強みは何ですか。
設問1への回答 どんな環境にも溶け込める柔軟性 続きを読む
Q. ●設問2:あなたの弱みは何ですか。
設問2への回答 考えずに行動する 続きを読む
Q. ●設問3:伊藤忠商事を志望する理由を教えてください
設問3への回答 挑戦し続ける社風のもと、情熱をもって働いている社員に惹かれ、彼らのサポートを通じ自身も成長したいため 続きを読む
Q. ●設問4:やりがいを感じる時はどのような時ですか
設問4への回答 周りの期待に応えられた時 続きを読む
設問5への回答 どんな考えも受け入れることと自分が言われて嫌なことは言わない 続きを読む
設問6への回答 楽しいことを考えるか運動する 続きを読む
設問7への回答 どのように対処すればいいのかその道の知識のある人に教わる 続きを読む
Q. ●設問8:これまで最も頑張ってきたことは何ですか。
設問8への回答 マネージャーとしてチームにどのように貢献できるか 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。20字。
どんなことにも我慢できる忍耐力 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。20字
器用さにかけること。 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50字
若いうちから責任ある仕事を任せられる貴社で世界を舞台にして新しい価値を世の中に生みたいから 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。20字
目標を決めたら達成するまで諦めない 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。20字
他人から喜ばれる時 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。20字
どんな日でも朝ごはんを絶対に食べること 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。30字
自分を客観視すると共に絶対に諦めず続けること 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。30字
周囲と信頼関係の構築及び最後に決断できる力。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。30字
自分の思っていることが思うようにできない時。 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。30字
相手の立場を意識して意見を発信し話をきくこと 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか?(20字)
粘り強く挑戦し続け、結果を出すこと 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか?(20字)
細かいところまで気にかけてしまうこと 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由は?(50字)
チャレンジ精神あふれる環境の中で将来的に後世にまで残るビジネスモデルを構築したいと考えたため 続きを読む
Q. あなたのこだわり(20字)
何事も達成するまで諦めないこと 続きを読む
Q. やりがいを感じるとき(20字)
組織など周囲に対し、新たな仕組みを提供するなど変革を行うとき 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣(20字)
部屋の掃除を毎日行うこと 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか(30字)
現状を分析した上で、周囲の人とともに協力しながら克服する 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか(30文字)
相手だけでなく、チームからの信頼を勝ち得ること 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時?(30文字)
自分の不甲斐ない行動で他人に迷惑をかけてしまったとき 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気をつけていること(30字) 今までの人生で最大の決断(30字) あなたの人生の夢(30文字) (12項目あったので、記入できない分は最後にまとめました)
相手のコミュニケーションを取る目的を考え、適した内容を提供すること 友人とともにAirbnbを利用した事業を行ったこと 関係するすべての人々に信頼され、その人々の幸せに影響できる人間になること 続きを読む
男性 16卒 | 立教大学 | 男性
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字)
目標達成に向け、粘り強く努力できること 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字)
一つのことに没頭しすぎてしまうこと 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。(50文字)
自分の個性を通じて世界で勝負する、チームで目標達成する喜びを味わうという思いを実現できると考えるため 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字)
何かをやるからには上を目指すこと 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20文字)
チームで目標達成し、仲間と共有する時 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。(20文字)
体を鍛えること、運動すること 続きを読む
Q. 困難に直面したとき、どのように克服しますか。(30文字)
原因分析をし、その状況を改善するために粘り強く努力する 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。(30文字)
チームをリードすること、メンバーと信頼関係を築くことの両方 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30文字)
目標を達成できなかった時、仲間から信頼を得られなかった時 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30文字)
自分の価値観を相手に押し付けず、1人1人の考えを尊重すること 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. あなたの強みは何ですか。(20)
人を喜ばせるための工夫にこだわること 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20)
真面目すぎて、自分の首を絞めてしまうこと 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えてください。(50)
社員一人一人の個性を活かして、社会を本気でより良くしていこうとしているところに強く惹かれたから。 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20)
複数人と協力して一つのことをやり遂げた時 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えてください。(30)
相手の立場の意見受信、自分の立場の意見発信両方を意識すること 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのように対処しますか。(30)
別のことに集中することで頭を冷やした後、もう一度向き合う 続きを読む
Q. 何か失敗をしてしまった時、どのように対応しますか。(30)
その時の自分ができる最大限の努力で、被害を最小限にする 続きを読む
Q. これまで最も頑張ってきたことは何ですか。(30)
ユニクロのアルバイトで携わったスタッフ全体のCS底上げ 続きを読む
男性 16卒 | 明治学院大学 | 女性
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
自ら課題を見つけ、常に改善していく点。 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
一つの事に夢中になりすぎてしまう点。 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えてください。(50文字以内)
個性を尊重していただける風土があり、事務職にも海外への挑戦機会が数多くあるところに魅力を感じたから。 続きを読む
周囲から必要とされ、存在意義を感じた時。 続きを読む
相手が快く話せるよう、笑顔でリアクションをとって聞くこと。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのように対処しますか。(30文字以内)
14年間続けているバスケットボールで思い切り身体を動かす。 続きを読む
Q. これまで最も頑張ってきたことは何ですか。(30文字以内)
皆が満足できるお店を目標に取り組んだレストランのアルバイト。 続きを読む
Q. 何か失敗をしてしまった時、どのように対応しますか。(30文字以内)
それに対する課題を見つけ、改善方法を考え挑戦し直す。 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。20文字以内
課題解決に向け努力を重ね、絶対に挫けない 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。20文字以内
他者に指摘をする際に言い方が厳しくなる 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50文字以内
カンパニー先決め制を採用しており、もし入社できれば、私の夢を達成できる事業に確実に携われるからだ。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。20文字以内
現状に満足せず、常に改善点を探す 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。20文字以内
困難を乗りこえ、他者と喜びを共有した時 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。20文字以内
分からないことは、その時その場で解決する 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。30文字以内
考え付いた改善案を順位付け、実行してみる 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。30文字以内
他者の手本となるように、先頭に立って行動し、姿勢を示すこと 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。30文字以内 欄が足りないので二つ載せます コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。30文字以内
改善案など、私が思いついたアイディアを試すことが出来ない時 指摘の多さから批判的だとの誤解を防ぐ為、物事の良い点も伝える 続きを読む
Q. 今までの人生で最大の決断は何ですか。 欄が足りないので二つ載せます あなたの人生の夢を教えて下さい。30文字以内
高校時代に部活を高三の冬まで続ける決断 電力や交通インフラの整備を通じ、新興国の生活水準を向上する 続きを読む
Q. ◆あなたの強みは何ですか?(20文字以内)
闘争心を原動力へ変換する力 続きを読む
Q. ◆あなたの弱みは何ですか?(20文字以内)
身体的にも追い込みたくなる性分・効率課題 続きを読む
Q. ◆伊藤忠商事を志望する理由を教えてください(50文字以内)
私は、伊藤忠商事の「圧倒的な商売への熱量・闘争心」に強く惹かれており、 貴社で生涯かけて仕事をしたい。 続きを読む
Q. ◆あなたのこだわりを教えてください(20文字以内)
「阿部じゃあ絶対無理だろ。」を覆すこと 続きを読む
Q. ◆やりがいを感じるときはどのような時ですか(20文字以内)
期待を「良い意味」で裏切る瞬間 続きを読む
Q. ◆日頃、継続している習慣を教えてください(20文字以内)
朝4:30起床水泳、週5ダンス自主練2時間 続きを読む
Q. ◆困難に直面した時、どのように克服しますか(30文字以内)
「今日を制す者が困難を制す」という精神を持ち、自分を整える 続きを読む
Q. ◆リーダーにおいて必要なものは何ですか(30文字以内)
誰よりも1メンバーであり、同じ夢をチームに共有できること 続きを読む
Q. ◆ストレスを感じるときはどのような時ですか(30文字以内)
目標達成に向けて自分自身の限界を出し切れていない時 続きを読む
Q. ◆コミュニケーションの際に気を付けていることを教えてください(30文字以内) ◆今までの人生で最大の決断は何ですか(30文字以内) ◆あなたの人生の夢を教えてください(30文字以内)
◆コミュニケーションの際に気を付けていることを教えてください(30文字以内) 自分と相手間において、360°で「エネルギー」を高く持つこと ◆今までの人生で最大の決断は何ですか(30文字以内) サッカーからストリートダンスへ「選手活動」を転向した決断 ◆あなたの人生の夢を教えてください(30文字以内) どの分野であれ「日本人・阿部佑紀」として世界屈指になること 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 1.あなたの強みは何ですか。20字
多様な人と信頼関係を結び相手から引き出す 続きを読む
Q. 2.あなたの弱みは何ですか。20字
結果と完成度にこだわる余りスピード不足 続きを読む
Q. 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50字
人と人、企業と企業、国と国を繋ぐ懸け橋になり、自分が渦の中心となって世界を豊かにする仕組みを作るため 続きを読む
Q. 4.あなたのこだわりを教えて下さい。20字
自分に負けず嫌いで目標達成まで努力する 続きを読む
Q. 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。20字
自分の努力で他者に+な影響を与えた時 続きを読む
Q. 6.日頃、継続している習慣を教えて下さい。20字
大きな目標を立て小さな努力を積み重ねる 続きを読む
Q. 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。
挫折という起爆剤のおかげでより高みを目指すきっかけにする 続きを読む
Q. 8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。
チームが順調に回るように潤滑油として上からも底からも支える 続きを読む
Q. 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。
目指すべき目標を見失い停滞していると感じた時 続きを読む
相手の立場を配慮しつつもこちらの主張の核は必ず伝える事 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。(20文字以内)
言い訳をしない信念と関心を見出し楽しむ気概 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
頭で考えすぎること 続きを読む
総合商社の働き方と自身との親和性の高さを感じると共に、社風や社員の方に最も魅力を感じたから。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
決して奢らず常に謙虚に学ぶこと 続きを読む
自身の頑張りが所属組織の喜びに繋がったとき 続きを読む
毎日電車で新聞を読むこと、身体を動かすこと 続きを読む
その困難の原因や背景を徹底的に考え抜く 続きを読む
最終目標を常に見据え、達成に最もコミットする姿勢を貫くこと 続きを読む
予定通りに事くを運べなかったとき 続きを読む
相手の立場/状況を推し量ること、聞き手に徹すること 高等学校時代における文系から理系への転籍 国籍年代問わず多くの友人を築くこと、その為の人間力を養うこと 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. ●設問1:あなたの強みは何ですか。 (20文字以内)
調整能力を感覚的に身に付けていること 続きを読む
Q. ●設問2:あなたの弱みは何ですか。 (20文字以内)
外面が良く、八方美人であること 続きを読む
Q. ●設問3:伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。 (50文字以内)
個人の力を伸ばすために絶えず努力をする人が集まっている貴社の環境で働きたいと考えるため。 続きを読む
Q. ●設問4:あなたのこだわりを教えて下さい。 (20文字以内)
人や人の意見を決して無視しないこと。 続きを読む
Q. ●設問5:やりがいを感じる時はどのような時ですか。 (20文字以内)
自分の言動で人の笑顔を引き出した時。 続きを読む
Q. ●設問6:日頃、継続している習慣を教えて下さい。 (20文字以内)
自分以外の人と話して声に出して笑うこと。 続きを読む
Q. ●設問7:困難に直面した時、どのように克服しますか。 (30文字以内)
自分の頭の中だけで考えず人の頭も借りて柔軟に解決策を考える。 続きを読む
Q. ●設問8:リーダーにおいて必要なものは何ですか。 (30文字以内)
人の協力を得て達成すべき自分自身の目標をもっていること。 続きを読む
Q. ●設問9:ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30文字以内)
人と会って、話すことができない時 続きを読む
Q. ●設問10:コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。 (30文字以内) ●設問11:今までの人生で最大の決断は何ですか。 (30文字以内) ●設問12:あなたの人生の夢を教えて下さい。 (30文字以内)
相手の話を聞く前に自分の価値観を押し付けないこと 留学に行くことに決めたこと 国内外に多くのインデックスをつくり、語り種の多い人生を送ること 続きを読む
Q. 1.あなたの強みは何ですか。20
行動力と人を巻き込む力だ。 続きを読む
Q. 2.あなたの弱みは何ですか。20
一点集中で、他に目が行かなくなる点。 続きを読む
Q. 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50
食品のトレーディングに携わりたいと考えており、数ある商社の中で貴社が一番魅力的であったため。 続きを読む
Q. 4.あなたのこだわりを教えて下さい。20
難しそうなことに挑戦しようとすること。 続きを読む
Q. 5.やりがいを感じる時はどのような時ですか。20
自分の考えが成果に結びついたとき。 続きを読む
Q. 6.日頃、継続している習慣を教えて下さい。30
パソコンのデスクトップを見ること。 続きを読む
Q. 7.困難に直面した時、どのように克服しますか。30
他者に意見を求め、何ができるかを洗い出す。 続きを読む
Q. 8.リーダーにおいて必要なものは何ですか。30
誰よりも頑張る姿勢と、相手のニーズを読み取る力だと考える。 続きを読む
Q. 9.ストレスを感じるときはどのような時ですか。30 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。30
9.周囲の期待に答えることができず、かつ気を使われたとき。 10.相手の話を良く聞き、自分の考えを素直に述べること。 続きを読む
Q. 11.今までの人生で最大の決断は何ですか。30 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。30
11.ネパールでの図書館建設を始動したこと。 12.仕事を通じて、多くの人に良い影響を与えられる人間になること。 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい50文字。
世界のあらゆる部分をつなぐ総合商社の中で、勢いある社員さんが多い貴社で働きたいと思った。 続きを読む
Q. 困難に直面したとき、どのように克服しますか30文字。
現状、困難の要因、自身に求められる役割の三つを冷静に把握する。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか30文字。
意見を受け入れる吸収力と、組織を引っ張る発信力のバランス。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか30文字。
自分の伝えたいことが相手に的確に伝わっていない時。 続きを読む
Q. 相手とコミュニケーションを取る際に配慮していることは何ですか30文字。
相手の話を引き出す等、相手の気分を良くする配慮をしている。 続きを読む
Q. 今までの人生の最大の決断は何ですか30文字。
大学入学時に体育会テニス部に入らないと決めたこと。 続きを読む
Q. あなたの人生の夢を教えて下さい30文字。
自分がいなかったら誰も成し遂げられない仕事をすること。 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. あなたの強みは何ですか。(20字以内)
どんな困難も乗り越える精神力 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。(20字以内)
集中しすぎて全体の俯瞰ができなくなる事 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。(50字以内)
貴社の社風が「設定した目標は必ず達成する」という私の考え方に合致すると感じたから 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。(20字以内
コンタクトレンズは左目から入れる事 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20字以内)
チームで協力し、最高の結果を得た時 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。(20字以内)
寝る前にアロマを焚き、ストレッチをする事 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。(30字以内)
他人に助言を仰ぐと共に、絶対にできると暗示をかける 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。(30字以内)
目標を明解に示し、やる気を起こさせる道筋を示す事 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30字以内)
睡眠時間が3時間をきる時 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30字以内)
相手に応じて、ボケとツッコミを使い分け、場を和ませる事 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 1.あなたの強みは何ですか。(20文字以内) 2.あなたの弱みは何ですか。(20文字以内)
人の考えを知ることへの貪欲さと、粘り強さ 目標に向かって粘りすぎて、諦めが悪いこと 続きを読む
Q. 3.伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。(50文字以内) 4.あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字以内)
(1)社員の方に惹かれた為(2)個の力を重視する社風が、自分の能力が活きる環境と考えた為、志望する。 辛い時にも、毎日幸せだと思って暮らすこと 続きを読む
強みを活かし、多くの人と目標を達成した時 続きを読む
自分の思考の痕跡を、日記に書いて残すこと 続きを読む
今までの方法と達成したい目標を見直し、原因を取り除く 続きを読む
人の強みを引き出し、目標達成の為に適切に活かすこと 続きを読む
自分が納得いかない状態で、物事が終わってしまった時 続きを読む
Q. 10.コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30文字以内)
早く深い関係を作る為、自分から先に腹を割って話すこと 続きを読む
12年間過ごした一貫校を離れる為、高校入学前に浪人をしたこと 続きを読む
Q. 12.あなたの人生の夢を教えて下さい。(30文字以内)
一人でも多くの人の、生活の向上に寄与すること 続きを読む
男性 16卒 | 名古屋大学大学院 | 男性
Q. ・あなたの強みは何ですか20文字。
人の良い所を見て、誰とも仲良くなれること 続きを読む
Q. ・あなたの弱みは何ですか20文字。
せっかちで見切り発車になることがある性格 続きを読む
Q. ・伊藤忠商事を志望する理由50文字。
個を尊重し育てる環境、成長心に惹かれ世界の求めるニーズに合ったビジネスを主体となり行えると感じたため 続きを読む
Q. ・あなたのこだわりを教えてください20文字。
良いと思い立ったことはすぐ行動に移すこと 続きを読む
Q. ・やりがいを感じるときはどのような時ですか20文字。 ・日頃、継続している習慣を教えてください20文字。
・誰かのために主体となって何かに取り組む時 ・1日1回は英語でコミュニケーションを取る 続きを読む
Q. ・困難に直面した時、どのように克服しますか30文字。
それを乗り越えたときの、より強くなった自分をイメージする 続きを読む
Q. ・リーダーにおいて必要なものは何ですか30文字。
周りに信頼されるひたむきさと、周りを信頼して仕事を任せる姿勢 続きを読む
Q. ・ストレスを感じるときはどのようなときですか30文字。
自分の力不足で周囲に迷惑をかけてしまう時 続きを読む
Q. ・コミュニケーションの際に気を付けていることは何ですか30文字。
常に相手の立場で考え、その意見をできる限り尊重すること 続きを読む
Q. ・今までの人生で最大の決断は何ですか30文字。 ・あなたの人生の夢を教えてください30文字。
・全く実力が届いていなかった名古屋大学の受験を決断したこと ・主体となって新たなビジネスを作り、人々の笑顔を生み出すこと 続きを読む
Q. ・あなたの強みは何ですか。
貪欲に取り組み、突き詰める事ができる点 続きを読む
Q. ・あなたの弱みは何ですか
些細な事が気になり、慎重になりすぎる点 続きを読む
Q. ・伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。
No.1を目指すというわかりやすい目標を掲げているから。また、その意気込みを社員の方から感じたから。 続きを読む
Q. ・あなたのこだわりを教えて下さい。
自分の選択に責任を持ち、すぐにやめない事 続きを読む
Q. ・やりがいを感じる時はどのような時ですか。
周囲から認められたと感じることができた時 続きを読む
Q. ・日頃、継続している習慣を教えて下さい。
帰り道に1日を振り返り、今後を考える事 続きを読む
Q. ・困難に直面した時、どのように克服しますか。
自分の問題点を素直に受け入れ、先を見据えて改善を繰り返す 続きを読む
Q. ・リーダーにおいて必要なものは何ですか。
ぶれない判断基準を持つ強さと周囲を素直に受け入れる謙虚さ 続きを読む
Q. ・ストレスを感じるときはどのような時ですか。
ルールを守れない人によって、その場の雰囲気や秩序を乱された時 続きを読む
Q. ・コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。
相手の話をよく聞き、一方通行なものにならないようにする事 続きを読む
男性 16卒 | 同志社大学 | 男性
Q. あなたの強み・弱みは何ですか。
強み:協調性・行動力・困難を楽しむ力 弱み:優柔不断・詰めの甘さ 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。
・日本のプレゼンスを高めたいという想い。 ・海外ネットワークが幅広く、現場力を重視しているから。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。
仕事を通じて成長したいという想い。 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。
人に信頼されたり慕われたり認められた時。 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。
英語力を落とさない・より伸ばすための勉強。 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。
こつこつと粘り強く努力する。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか。
相手と同じ目線に立ちつつ視野を広げてグループ全体を見渡すこと。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。
自分の立てた目標が達成できなかったとき。 続きを読む
相手の立場を尊重し考えを否定せずに吸収する中で良さを引き出す。 続きを読む
Q. 今までの人生で最大の決断は何ですか。 あなたの人生の夢を教えて下さい。
留学(フィリピン・カナダ) 日本の良さを世界に発信し、日本をより世界に誇れる国にする。 続きを読む
男性 16卒 | 一橋大学 | 男性
Q. あなたの強みは何ですか。20文字
相手の立場に立って自発的に行動できる点。 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。20文字
後先考えずに行動してしまう点。 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。50文字
非資源ナンバーワンを目指す貴社の環境で魅力的な社員とともに世界中の消費者に感動を与えたいから。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えて下さい。20文字
支援を乞う前に自身のベストを尽くすこと。 続きを読む
Q. やりがいを感じる時はどのような時ですか。20文字
自身の行動で人の笑顔を引き出せた時。 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えて下さい。20文字
海外の音楽サイトの最新曲を試聴すること。 続きを読む
Q. 困難に直面した時、どのように克服しますか。30文字
様々な視点から困難と向き合い行動を起こしていく。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか30文字
メンバーに対して自身の背中で語れる程の行動力と熱意。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか。30文字
防ぐことが出来たミスから、他人に迷惑をかけてしまった時。 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。30文字
第一印象で相手の人となりを決めつけないこと。 続きを読む
Q. あなたの強みは何ですか。20文字
様々な関係者と協働することができる所。 続きを読む
Q. あなたの弱みは何ですか。20文字
人に合わせすぎてしまう八方美人な所。 続きを読む
Q. 志望動機50文字
個の力を大事にする企業風土に惹かれ、ここでなら会社の歯車ではなくエンジンとして働けると思ったから。 続きを読む
Q. あなたのこだわりは何ですか。20文字
常に素直に人と接すること。 続きを読む
Q. どんな時にやりがいを感じますか。20文字
自分の判断で行ったもので人が喜んでくれた時。 続きを読む
Q. 日々の習慣はなんですか。20文字
どんなに忙しくても朝ご飯を食べること。 続きを読む
Q. リーダーに必要なものは何ですか。30文字
人を信頼し、仕事を任せることができること。 続きを読む
Q. ストレスを感じる時はどんな時ですか。30文字
規則や慣習のせいで効率の悪い方法を取らざるを得ない時。 続きを読む
Q. コミュニケーションで気を付けていることは何ですか。30文字
その人がなぜそのような発言をするのかを考えること。 続きを読む
Q. 今までの人生最大の決断は何ですか。30文字
高校三年生の夏に美術大学受験をやめ早稲田大学に行ったこと。 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. 強み20文字。
責任感を持って最後までやりきるところ 続きを読む
Q. 弱み20文字。
優柔不断なところ 続きを読む
Q. 志望理由50文字。
「非資源分野の圧倒的強さ」と「社員さんの熱意」と「自分の性質を活かせると感じた」こと 続きを読む
Q. やりがいを感じる時20文字。
人の喜ぶ顔が見られる時、感謝される時 続きを読む
Q. コミュニケーションの際気を付けていること30文字。
相槌やアイコンタクトを意識し、話しやすい雰囲気を作ること 続きを読む
Q. ストレスを感じる時はどのように対処するか30文字。
自らの主観に偏らないよう周囲に相談する 続きを読む
Q. 何かを失敗してしまったときどのように対処するか30文字。
失敗の理由を考え、そこからの学びを次に活かす 続きを読む
Q. これまで最も頑張ってきたことは30文字。
学生委員会が主催する入学準備説明会で幹部を務めたこと 続きを読む
男性 16卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. あなたの強みは何ですか20字。 あなたの弱みは何ですか20字。
傾聴力があること。 情に脆いこと。 続きを読む
Q. 伊藤忠商事を志望する理由を教えてください50字。 あなたの人生の夢を教えてください30字。
優しくも力強く仕事に取り組む社員の方々と共に挑戦し続け、自身の夢を実現したいと考えたため。 世界中の人々の豊かさに貢献すること。 続きを読む
Q. あなたのこだわりを教えてください20字。
当たり前のことを当たり前に行うこと。 続きを読む
Q. やりがいを感じるときはどのような時ですか20字。
期待された以上の成果を出すことが出来た時。 続きを読む
Q. 日頃、継続している習慣を教えてください20字。
ランニング。 続きを読む
Q. 困難に直面したとき、どのように克服しますか20字。
状況の把握に努め、解決策を導き出す。 続きを読む
Q. リーダーにおいて必要なものは何ですか30字。
適切な方針を示し、メンバーを率いる推進力。 続きを読む
Q. ストレスを感じるときはどのような時ですか30字。
聞く耳を持ってもらえない時。 続きを読む
Q. コミュニケーションの際に気を付けていることを教えてください30字。
相手の意見を受け入れ、真に求めているものを汲み取ること。 続きを読む
Q. 今までの人生で最大の決断はなんですか30字。
浪人したこと。 続きを読む
男性 16卒 | 一橋大学 | 男性
Q. ●設問1:あなたの強みは何ですか。(20文字)
課題や役割を明確にし、発信できるところ(19文字) 続きを読む
Q. ●設問2:あなたの弱みは何ですか。(20文字)
勝負へのこだわりから主張が強くなるところ(20文字) 続きを読む
Q. ●設問3:伊藤忠商事を志望する理由を教えて下さい。(50文字)
強い意志をもって自分自身で勝負し、様々な人を巻き込みながら挑戦し続ける環境があると感じたから。(48文字) 続きを読む
Q. ●設問4:あなたのこだわりを教えて下さい。(20文字)
常に目標から逆算して行動を決定すること(19文字) 続きを読む
Q. ●設問5:やりがいを感じる時はどのような時ですか。(20文字)
主体として周囲を動かし、目標を達成した時(20文字) 続きを読む
Q. ●設問6:日頃、継続している習慣を教えて下さい。(20文字)
ストレッチ、散歩、毎食の写真撮影 続きを読む
Q. ●設問7:困難に直面した時、どのように克服しますか。(30文字)
目標から逆算して現状の課題や取るべき行動を明確にすること(28文字) 続きを読む
Q. ●設問8:リーダーにおいて必要なものは何ですか。(30文字)
情熱と冷静さを兼ね備え、模範となり方向性を示す姿勢と責任感(29文字) 続きを読む
Q. ●設問9:ストレスを感じるときはどのような時ですか。(30文字)
自分の力不足からふがいなさを感じ、解決策が見つからない時(28文字) 続きを読む
Q. ●設問10:コミュニケーションの際に気を付けていることを教えて下さい。(30文字) ●設問11:今までの人生で最大の決断は何ですか。(30文字) ●設問12:あなたの人生の夢を教えて下さい。(30文字)
相手と自分の立場や置かれた状況を意識して柔軟に対応すること(29文字) サッカー推薦を断って指導者のいない高校への進学を決断したこと(30文字) 産業や後世に残るビジネスを創出し、多方面に貢献すること(27文字) 続きを読む
184件中151〜184件表示

伊藤忠商事の 会社情報

会社名 伊藤忠商事株式会社
フリガナ イトウチュウショウジ
設立日 1949年12月
代表者 岡藤正広
本社所在地 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番3号
電話番号 06-7638-2121
URL https://www.itochu.co.jp/ja/
採用URL https://career.itochu.co.jp/student/

伊藤忠商事の 選考対策

最近公開された商社・卸(その他)の本選考ES