伊藤忠テクノソリューションズの本選考ES(エントリーシート)一覧(全238件) 3ページ目
伊藤忠テクノソリューションズ株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
伊藤忠テクノソリューションズの
本選考の通過エントリーシート
研究内容を記入してください。 (500)
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、ご自身のスキルを活かしてこれまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください(500)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください(400)
CTCを志望する理由を教えてください。(400)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。 (400)
質問と回答をもっと見る
研究内容(500字)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。 (全角400文字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。(400字)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。 (全角400文字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。
志望職種について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。
エンジニアを志望する理由
質問と回答をもっと見る
◆学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。 400
◆CTCを志望する理由を教えてください。 400
◆志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。 400
・エンジニア
志望理由
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください400
質問と回答をもっと見る
研究内容(500)
アピールできる実績(500)
学生時代に熱中したことその中で難しかったこと、工夫したこと(400)
志望動機(400)
志望職種について志望する理由やその職種で取り組んでいきたいこと(400)
質問と回答をもっと見る
研究内容を記入してください。(500)
CTCを志望する理由を教えてください。 400
質問と回答をもっと見る
自己PR(学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと。工夫したことを教えてください。)400字
志望動機 400字
(資格・学会発表・NPO・コンクール等)(全角500文字以内)
◆学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(全角400文字以内)
◆CTCを志望する理由を教えてください。(全角400文字以内)
◆志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(全角400文字以内)
質問と回答をもっと見る
研究内容を記入してください。
※研究室、ゼミに所属していない場合は、「なし」と記入してください。
(全角500文字以内)
◆CTCを志望する理由を教えてください。400
営業・エンジニア・スタッフ
◆志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。400
質問と回答をもっと見る
CTCを志望する理由を教えてください。400
現時点で興味のある事業グループを教えてください。
質問と回答をもっと見る
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400文字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。(400文字以内)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(400文字以内)
質問と回答をもっと見る
研究内容を記入してください。500
IT関連問わず、その他アピールできる実績や、ご自身のスキルを活かしてこれまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(資格・学会発表・NPO・コンクール等)
学生時代に熱中したことについて教えてくだ
CTCを志望する理由を教えてください
志望職種(営業)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください
(資格・学会発表・NPO・コンクール等)
(全角400文字以内)
志望職種を「志望順」に選択してください。
質問と回答をもっと見る
CTC を志望する理由を教えてください。
ゼミ・研究室の研究内容
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400文字)
CTCを志望する理由を教えてください。(400文字)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(400文字)
CTCでどのようなことに挑戦していきたいか教えてください。(300文字)
質問と回答をもっと見る
CTCを志望する理由を教えてください。400字
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。400字
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(400字)
CTCを志望する理由を教えてください。(400字)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(400字)
質問と回答をもっと見る
学生時代に所属した部活動、サークル名とその活動内容を記入してください。
※所属した部、サークルがない場合は、「なし」と記入してください。
(全角20文字以内)
研究テーマを記入してください。
(全角100文字以内)
研究内容を記入してください。
質問と回答をもっと見る
ゼミまたは研究室の研究内容を記入してください。 (500文字以内)
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。 (400文字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。 (400文字以内)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。 (400文字以内)
ゼミ研究内容
CTCを志望する理由を教えてください。
達成困難な目標を設定して、その実現に向けて取り組んだ経験について
自分が持っている知識やスキルでは解決が難しい課題に直面し、新しい知識やスキルを身につける必要があった際の経験について
何か一つの物事に取り組んでいたときに、意図せず大きな変更があった経験について(その時の状況・取った行動・最終的な結果について)
一つの大きな目標に対して、チームで取り組んだ経験について(目標達成に向けてチームで果たした役割・取った行動・最終的な結果について)
質問と回答をもっと見る
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください(400字)
質問と回答をもっと見る
研究内容を記入してください。500以内
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。400以内
CTCを志望する理由を教えてください。400以内
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。400以内
質問と回答をもっと見る
研究内容を記入してください。(500文字以内)
IT関連問わず、そのほかアピールできる実績や、ご自身のスキルを活かしてこれまでの学生経験の中で取り組んだ実績経験があれば教えてください。(資格・学会発表・NPO・コンクール等)(500文字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。(400文字以内)
志望職種について、志望する理由やこの職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(400文字以内)
ゼミの研究内容
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で難しかったこと、工夫したことを教えてください。(400字以内)
ゼミの研究内容
賞を受賞した経験の有無
自己PRを教えてください
志望動機を教えてください
研究内容500字
志望職種(エンジニアについて)志望する理由と取り組んでいきたいこと400字
学生時代頑張ったこと
質問と回答をもっと見る
学生時代に熱中したことについて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください(400字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。(400字以内)
志望職種(エンジニア/営業/スタッフ)について、志望する理由やその職種で取り組んでいきたいことを教えてください。(400字以内)
CTCを志望する理由を教えてください。
研究内容(500文字)
CTCを志望する理由を教えてください。(400文字)
質問と回答をもっと見る
あなたの強みについてエピソードを交えて教えてください。その中で、難しかったこと・工夫したことを教えてください。(500)
CTCを志望する理由を教えてください。(300)
CTCでどのようなことに挑戦していきたいか教えてください。(300)
志望職種について、志望する理由を教えてください。(300)
志望職種において、どんな(営業/エンジニア/スタッフ)になりたいですか。
またそのために取り組んでいること、これから取り組みたいことを教えてください。(300)
CTCを志望する理由を教えてください。
CTCでどのようなことに挑戦していきたいか教えてください。
志望職種(エンジニア)について、志望する理由を教えてください。
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)の本選考ES