株式会社博報堂DYスポーツマーケティングのロゴ写真

株式会社博報堂DYスポーツマーケティング 報酬UP

博報堂DYスポーツマーケティングの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

株式会社博報堂DYスポーツマーケティングの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

博報堂DYスポーツマーケティングの 本選考の通過エントリーシート

Q. 「あなたのパーソナリティ」について「粒違いの個性」と「チームワーク」の2つを使い、アピールしてください。
Q. 会社説明会動画(WEBセミナー)を視聴し、当社で働く上で何が魅力だと思いましたか? その理由とあわせて志望動機をお書きください。
公開日:2023年1月16日

博報堂DYスポーツマーケティングを見た人が見ている他社の本選考ES

リーフラス株式会社

野球指導員
20卒 | 名古屋学院大学 | 男性
内定
Q. 当社で取り組んでみたい仕事や夢をこれまでの経験と成果(誇れるもの・資格・スキル)をもとに記入。
野球部員である前に立派な人間であれをモットーにまず人としての成長に尽力します。自分自身、14年間野球を続けていますが、やはり、日ごろからの行いや、取り組みは確実に日常生活でも出ていたと思いますし、社会人になってからも重要だと思っております。さらに私は、未就学児から中学生までの野球のコーチのアルバイトを2年間続けています。その面に関しては自分はまず選手に、道具を買ってくださった保護者様への感謝、そしてスクールに来てくださる感謝両方を大切にしています。また子供たちには野球の楽しいさ、おもしろさをしっかりと味わってもらうことで心を掴み、まだまだいろいろなことに興味のある年ごろでもあるので、集中をこちらにしてもらう工夫等もすることができ、それらをしていうくちに、「○コーチがいると楽しい!」「○コーチがいるから今日も来た!」と言われるようになりました。アルバイトでしたが、言われることはとてもうれしいことですし、自分は子供が好きなので、少しでも野球という競技を通じて、預かった子供を1人1人、ともに成長出来たらいいなと思います。 続きを読む
公開日:2020年1月22日

博報堂DYスポーツマーケティングの 会社情報

会社名 株式会社博報堂DYスポーツマーケティング
フリガナ ハクホウドウディーワイスポーツマーケティング
設立日 1995年8月
代表者 岩佐克俊
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂5丁目3番1号
電話番号 03-6441-7990
URL https://www.hakuhodody-sportsmarketing.co.jp/

博報堂DYスポーツマーケティングの 選考対策

• 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングのインターン
  • 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングのインターン体験記一覧
  • 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングのインターンのエントリーシート
  • 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングのインターンの面接
  • 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングの口コミ・評価
  • 株式会社博報堂DYスポーツマーケティングの口コミ・評価