株式会社フリークアウト

POINT
株式会社フリークアウトのES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

株式会社フリークアウトの内定/通過ES(エントリーシート)一覧

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: フリークアウト/コース・職種: インターンシップ

2016卒 早稲田大学 文学部(No.4673)

あなたはなぜフリークアウトのSummerJobに興味を持ちましたか。

私が今回のSummerJobに興味を抱いた一番の理由は、フリークアウトさんでの仕事は「依頼・受注」だけで終わるものではないと感じたことです。

私はまず、広告という分野にとても興味があります。それは、誰かに動かされ...

あなたがこれまでの人生で一番情熱を注いだ経験について、論理的にお書き下さい。

企業名: フリークアウト/コース・職種: SummerJob

2016卒 慶應義塾大学 商学部(No.2094)

なぜフリークアウトのSummerJobに興味を持ちましたか

貴社SummerJobに参加を希望する理由はずばり一つです。
それは、貴社の扱うDSP事業に強い興味を抱いたためです。企業のプロモーション活動の多様化に伴い、国内のRTB広告市場は今後更なる拡大を遂げていくと考えま...

あなたがこれまでの人生で一番情熱を注いだ経験について、論理的にお書きください

大学にて、副代表を務める留学生支援団体の組織改革に尽力しました。
私が留学生支援活動にコミットメントした理由として、幼少期のイギリス駐在経験があります。この経験は、幼いながら異文化に適応することへの難しさを強く実感...