EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社のロゴ写真
本当に行ってよかったインターン 2023

EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社 報酬UP

EYストラテジー・アンド・コンサルティングの本選考ES(エントリーシート)一覧(全113件)

EYストラテジー・アンド・コンサルティング株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

EYストラテジー・アンド・コンサルティングの 本選考の通過エントリーシート

113件中1〜50件表示

M&Aフィナンシャルアドバイザリーコンサルタント
男性 25卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. M&A Financial Advisorについて、志望理由を教えてください。(400文字以下)
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください(400文字以下)
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください(400文字以下)
公開日:2024年2月21日

Business Consultant
Q. 第一志望職種について、志望理由を教えてください。
公開日:2024年2月15日

男性 25卒 | 慶應義塾大学 | 女性
Q. 第一志望職種(ビジネスコンサルタント)について、志望理由を教えてください。 400文字以下
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください 400文字以下
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください 400文字以下
公開日:2024年2月8日

ビジネスコンサルタント
Q. 第一志望職種について、志望理由を教えてください。 400文字以下
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください。 400文字以下
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください。 400文字以下
公開日:2023年12月28日

公開日:2023年12月19日

コンサルタント
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を基にEYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください
公開日:2023年10月5日

男性 24卒 | 東京大学大学院 | 男性
公開日:2023年10月3日

公開日:2023年9月14日

公開日:2023年9月11日

ビジネスコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください400文字以下
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください400文字以下
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください400文字以下
公開日:2023年9月6日

コンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください(400)
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください(400)
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください(400)
公開日:2023年9月5日

ビジネスコンサルタント職
Q. 大学/大学院での専攻、および過去の経験をもとに、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください
公開日:2023年9月1日

コンサルタント職
男性 24卒 | 同志社大学 | 男性
Q. コンサルティング業界,またはEYに興味を持った理由について記述してください
Q. 大学/大学院での専攻,経験を元に,EYSCでどのような貢献ができるか記述してください。
公開日:2023年8月24日

ビジネスコンサルタント(BCF選考)
男性 24卒 | 早稲田大学 | 女性
公開日:2023年8月9日

ビジネスコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください(400字)
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください(400字)
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください(400字)
公開日:2023年8月7日

ビジネスコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください 400文字以下
公開日:2023年8月4日

デジタルエンジニア
Q. コンサルティング業界またはEYに興味をもった理由
Q. 大学院での専攻または過去の経験をもとにEYSCでどのような貢献ができるか述べてください
Q. あなたのキャラクターが良く分かる過去のエピソードについて記述してくさい
公開日:2023年8月3日
男性 24卒 | 大阪大学大学院 | 男性
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください。(400文字以下)
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください。(400文字以下)
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください。(400文字以下)
公開日:2023年8月2日

公開日:2023年7月24日

ビジネスコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください(400文字以下)
公開日:2023年7月24日

ビジネスコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください。400文字以下
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください。400文字以下
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください。400文字以下
公開日:2023年7月21日

Business Consultant
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください ※400文字以下
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください ※400文字以下
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください ※400文字以下
公開日:2023年7月12日

公開日:2023年7月12日

公開日:2023年7月11日

テクノロジーコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください 400字以内
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください 400字以内
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください 400字以内
公開日:2023年6月9日

公開日:2023年5月23日

テクノロジーコンサルタント
Q. コンサルティング業界、またはEYに興味を持った理由について記述してください。400字
Q. 大学/大学院での専攻、及び過去の経験を元に、EYSC(EYストラテジー&コンサルティング)でどのような貢献ができるか記述してください。400字
Q. あなたのキャラクターがよくわかる過去のエピソードについて記述してください。400字
公開日:2023年5月15日

フリガナ イーワイストラテジーアンドコンサルティング
設立日 2017年1月
売上高 983億5832万5000円
代表者 近藤聡
本社所在地 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号
電話番号 03-3503-1490
URL https://www.ey.com/ja_jp/people/ey-strategy-and-consulting

EYストラテジー・アンド・コンサルティングの 選考対策

最近公開されたサービス(専門サービス)の本選考ES