ADKホールディングスの本選考ES(エントリーシート)一覧(全25件)
株式会社ADKホールディングスの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
ADKホールディングスの 本選考の通過エントリーシート
全25件中25件表示
- A.
自分なりに感じたことや学びを教えてください
- A.
あなたの個性や性格が分かるようなハッシュタグを3つ作成してください
25卒 | 上智大学 | 女性
25卒 | 武蔵野美術大学 | 女性
Q1.これまで集団で取り組んだ経験において、最も困難な壁にぶつかった内容を、あなたの役割やどのように乗り越えようとしたのかを含めて具体的に教えてください(500字以内)
- A.
Q2.Q1で回答した経験内容に関して、自分なりに感じたことや学びを教えてください(150字以内)
25卒 | 明治大学 | 男性
25卒 | 非公開 | 男性
これまで集団で取り組んだ経験において、最も困難な壁にぶつかった内容を、あなたの役割やどのように乗り越えようとしたのかを含めて具体的に教えてください。 (500字以内)
- A.
①で回答した経験内容に関して、自分なりに感じたことや学びを教えてください。 (150字以下)
- A.
あなたが自分の中で最も誇れることを教えてください。(400字以下)
25卒 | 明治大学 | 女性
これまで集団で取り組んだ経験において、最も困難な壁にぶつかった内容を、 あなたの役割やどのように乗り越えようとしたのかを含めて具体的に教えてください。(500字以内)
- A.
設問1で回答した経験内容に関して、自分なりに感じたことや学びを教えてください。(150字以内)
25卒 | 非公開 | 非公開
■設問1 「これまで集団で取り組んだ経験において、最も困難な壁にぶつかった内容を、 あなたの役割やどのように乗り越えようとしたのかを含めて具体的に教えてください。」 (500字以内)
- A.
■設問2 「設問1で回答した経験内容に関して、自分なりに感じたことや学びを教えてください。」 (150字以内)
25卒 | 信州大学 | 女性
ADKへの志望理由を教えてください(300字以内)
- A.
題名をつけた経験内容を具体的に教えてください(400字以内)
25卒 | 非公開 | 非公開
- A.
あなたが自分の中で最も誇れることを教えてください
25卒 | 津田塾大学 | 女性
これまで集団で取り組んだ経験において、最も困難な壁にぶつかった内容を、あなたの役割やどのように乗り越えようとしたのかを含めて具体的に教えてください(500字以内)*
- A.
Q1で回答した経験内容に関して、自分なりに感じたことや学びを教えてください(150字以内)*
データコース
25卒 | 非公開 | 男性
ご自身の学びや経験をどのように役立てていきたいですか。解析手法含め行ってきた分析内容やゼミで学ばれてきたことなど、学びや経験のお話を仮説も含め具体的に教えてください(500字以内)
- A.
これまでの人生において、誰かのために課題を解決し、『歓びの体験』を提供した経験に30字以内で題名をつけてください。
24卒 | 早稲田大学 | 非公開
24卒 | 非公開 | 男性
これまでの人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に30文字以内で題名をつけてください。30文字以下
- A.
前の設問で回答された、誰かに「歓びの体験」を提供した経験内容を具体的に、500文字以内で教えてください。500文字以下
- A.
あなたは5年後、ADKでどのような人になり、どのような仕事をしていたいですか?300文字以内で教えてください。300文字以下
全25件中25件表示
ADKホールディングスの 会社情報
会社名 | 株式会社ADKホールディングス |
フリガナ | エイディケイホールディングス |
設立日 | 1956年3月 |
従業員数 | 270人 |
代表者 | 大山俊哉 |
本社所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 |
URL | https://www.adk.jp/ |
採用URL | https://www.adk.jp/recruit/ |