株式会社ADKホールディングスのロゴ写真

株式会社ADKホールディングス 報酬UP

ADKホールディングスの本選考ES(エントリーシート)一覧(全6件)

株式会社ADKホールディングスの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ADKホールディングスの 本選考の通過エントリーシート

男性 24卒 | 早稲田大学 | 非公開
公開日:2024年1月15日
男性 24卒 | 京都大学 | 男性
Q. 誰かに「歓びの体験」を提供した経験内容を具体的に、500文字以内で教えてください。
A.
Q. これまでの人生において1番困難だった経験
A.
Q. あなたの個性や性格が分かるようなハッシュタグを3つ作成してください。
A.
Q. 自己PR(動画)
公開日:2023年9月7日
男性 24卒 | 非公開 | 男性
Q. これまでの人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に30文字以内で題名をつけてください。30文字以下
A.
Q. 前の設問で回答された、誰かに「歓びの体験」を提供した経験内容を具体的に、500文字以内で教えてください。500文字以下
A.
Q. あなたは5年後、ADKでどのような人になり、どのような仕事をしていたいですか?300文字以内で教えてください。300文字以下
公開日:2023年9月7日
男性 24卒 | 非公開 | 男性
Q. 人生において、誰かに「歓びの体験」を提供した経験に題名をつけてください。
A.
Q. 誰かに「歓びの体験」を提供した経験内容を具体的に教えてください。
A.
Q. これまでの人生において1番困難だった経験に題名をつけてください。
A.
Q. 1番困難だった経験の内容を具体的に教えてください。
A.
Q. 5年後、ADKでどのような人になり、どのような仕事をしていたいですか?
Q. 個性や性格がわかるハッシュタグ
公開日:2023年8月1日
男性 24卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. これまでの人生で誰かに「歓びの体験」を提供した経験を教えてください。
A.
Q. 質問1の具体的な内容を教えてください。
A.
Q. これまでの人生で一番困難だった経験を教えてください。
A.
Q. 質問3の具体的な内容を教えてください。
A.
Q. 5年後、ADKでどのような人になり、どのような仕事をしたいですか。
A.
Q. あなたの個性や性格がわかるようなハッシュタグを3つ教えてください。
公開日:2023年7月12日
本選考TOPに戻る

ADKホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社ADKホールディングス
フリガナ エイディケイホールディングス
設立日 1956年3月
代表者 大山俊哉
本社所在地 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号
URL https://www.adk.jp/
採用URL https://www.adk.jp/recruit/

ADKホールディングスの 選考対策

最近公開されたサービス(専門サービス)の本選考ES