-
Q.
アルバイト経験(エピソードも含めて)(必須、200文字まで)(OpenESを使用)
-
A.
私はお惣菜販売での接客販売並びに飲食店のキッチンスタッフを経験しています。お惣菜販売では職場環境の改善に力を入れました。キッチンスタッフでは特に盛り付けにこだわりをもち、どうすればよりおいしく華やかに見えるかについて料理長の盛り付けを見て学ぶなど日々研究しています。その中で、自身が手掛けた料理をお客様が喜びながら写真撮影をして召し上がる瞬間を見たときに最もやりがいを感じ、向上心が搔き立てられます。(OpenESを使用) 続きを読む
-
Q.
業種の志望理由(必須、200文字まで)(OpenESを使用)
-
A.
私が品質管理職を志望する理由は2つあります。1つ目は、私の強みである「リスク管理能力を活かして計画を遂行する力」を最も活かせると感じたからです。2つ目はキッチンスタッフの経験から、自身で何度も試行錯誤して作り上げたものでお客様が喜ぶことに非常にやりがいを感じると思ったため、常に向上心を持って取り組み続けられると考えているからです。以上より、製品の安心安全を保証する最後の門番として貢献したいです。(OpenESを使用) 続きを読む