株式会社ナリス化粧品のロゴ写真

株式会社ナリス化粧品 報酬UP

ナリス化粧品の本選考ES(エントリーシート)一覧(全60件) 2ページ目

株式会社ナリス化粧品の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ナリス化粧品の 本選考の通過エントリーシート

60件中51〜60件表示
男性 20卒 | 神戸大学 | 女性

私は高品質な日本製品を海外にさらに広める仕事がしたいと思っています。1年間留学した際、日本製の化粧品の普及率の低さに驚きました。私は日本の化粧品は、消費者の細分化したニーズを調査した後に世界的に見ても鋭い審査の目を持つ日本人の期待に応えるべく作られている、非常に高品質なものだと感じています。日本独自の技術を駆使し消費者の目線に立って作られた優れた日本の化粧品を世界に広め、今まで化粧をしたことがなかった人にも化粧品によって美しくなる喜びを感じてもらえるような仕事がしたいです。入社後は中国や東南アジアで現地のニーズを追求しさらなるブランドの拡充だけでなく、将来的には欧米に加え、他のアジア地域などの化粧が浸透していない国々への販路拡大に向け、留学生活を通して培った、異なる価値観を受け入れる国際感覚と現在も向上に努めている語学力を生かして働きたいです。 続きを読む

勤務地にとくにこだわりはありません。今までずっと関西に住んできたので新しい土地で生活し働いてみたいという思いもありますし、馴染みのある関西で勤務するのもいいと考えています。また私は留学した際様々なバックグラウンドを持ち価値観の異なる人々と関わるのは面白いと感じたので、将来的には海外でも活躍したいと思っています。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。

私には多くの人に愛される商品を手掛け人々の美をサポートする仕事がしたいという思いがあります。私は現在化粧品を取り扱うバラエティショップでアルバイトしており、時々お客様から相談を受けて商品選びのお手伝いをすることもあります。自分がお勧めした商品を気に入って頂き、役に立てたと感じるときは嬉しく思いますが、同時にお客様の悩みは多種多様で、一人一人の悩みに的確に答えることに難しさを感じることもあります。こうした経験から、より多くの人々のニーズを満たす製品によって人々の美に貢献したいと考え、ものづくりにこだわりを持ち市場にないものを生み出すため常に挑戦を続けている貴社でならこの思いが実現できると思いました。 入社後は、絵画研究において多くの資料を読み込み考察を導く際に培った、様々な情報を分析する力や物事に地道な努力を重ねて取り組む姿勢を生かし、お客様の見えないニーズを掴み新しい商品開発につなげるマーケティングや、国外における各地域それぞれのニーズに合わせた企画や販売戦略を行う海外事業に携わりたいです。 続きを読む
公開日:2019年7月24日
男性 20卒 | 埼玉大学大学院 | 女性

社会人になった際は、研究者として新しいことに挑戦し続けていきたいです。私はこれまでの人生で、周りの人がやらない ような様々なことに挑戦し、自分のやりたいことを形にしてきました。小学校の版画の授業では、他の生徒が単色刷りを重 ねていく方法だったのに対し、私だけが一度に多色を扱う方法に挑戦し、県知事賞を勝ち取ったことがあります。大学で は、本学初となる薬科大学への研究留学に挑戦し、現地の研究者と協力して自身で合成したナノ粒子の安全性・安定性の試 験を行い、合成・解析・安全性試験までを一貫して行えるようになりました。貴社のインターンシップに参加させていただ いた際に、若手でもやりたいことができる環境や自主性を大切にする社風に魅力を感じました。常識にとらわれない発想力 と持ち前のチャレンジ精神で、貴社の研究者として様々なことに挑戦して新しいものを発見し、独創的な製品づくりに携 わっていきたいと考えております。 続きを読む

私は総合職B(研究開発職)を志望しているため、研究所がある大阪勤務を希望しております。その中でも研究課にて基礎研 究に従事し、貴社の製品づくりの基盤を作っていきたいと考えております。私は、今すでにあるもの改善していくことより も、新しいものを発見することに興味があるため、開発職よりも研究職を希望しております。また、メカニズムの解明から 有効成分の発見までを一貫して行える貴社の研究環境に魅力を感じています。基礎研究は、消費者の潜在需要を明らかにし て満たすために必要不可欠です。長い歴史を持ちながらも、新しいものを生み出そうと創業以来挑戦し続けてきた貴社にお いて、基礎研究に携わることで、独創的で新しい価値を生み出していきたいと考えております。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。

私が貴社を志望させていただいた理由は二つあります。一つ目は、貴社が企画から研究開発、製造、販売までを一貫して行 うメーカーであることです。機能性成分の選定から安全性試験、品質管理に至るまでを徹底して行うことで高品質を追求で きるほか、各部門間で密な連携をとることで、よりお客様に寄り添った製品づくりができると考えました。二つ目は、貴社 が基礎研究に力を入れていることです。独自の原料や成分を発見するだけではなく、外部機関と連携して皮膚科学や感性科 学領域への研究も積極的に行っている点に大変魅力を感じました。私には「世界中の一人でも多くの人に美しさと自信を与 えて幸せにしたい」という夢があり、その美しさとは年齢や顔立ちによらないもの、すなわち肌の健康的な美しさだと考え ています。貴社の品質・効能に拘り抜いた製品づくりに携わることで、お年寄りからお肌の弱い方にまで幅広く製品をお届 けし、幸せにしていきたいです。 続きを読む
公開日:2019年7月26日
男性 20卒 | 東京工業大学大学院 | 女性

私は、社会人として、新しい発見を常に得て成長しながら自分自身も新しい価値を生み出していけるような仕事をしたい考えています。様々な製品が存在する化粧品業界において、新たに独自の機能価値を打ち出すのは難しくなっているのは事実であると思います。だからこそ、生活者を対象にした製品をつくるには、人間の心を動かす価値を生むことが最も大事になると考えます。そのためにも、お客さんがどうすれば喜ぶのか、どうすれば役立てるのか。新しい価値をイメージして、どのように提供できるのかを常に意識しながら働くことが重要であると思います。私は、卒業研究やサークル活動など、感じたことや目標を周りと共有しながら取り組む機会が多かったです。私は貴社で、AIやビックデータでは予測できない、人間の持つ潜在的なニーズを、同じ目標や目的、想いを持った方々と共に引き出し、今までにない新しい付加価値を持った製品を作り出したいと思っています。 続きを読む

勤務地については、特に希望はありません。私は、研究職志望ですが、研究を行い製品の基礎知識を着けた上で、マーケティングや商品企画にも挑戦してみたいと考えています。国内外問わず活躍できるような人間になりたいと思っているため、海外で働く機会がありましたら、是非挑戦したいです。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。

私が貴社を志望する理由は、お客様を第一に考える姿勢と研究環境に魅力を感じたからです。第一に、貴社は訪問販売や店頭販売を主な販売形態としており、ただ製品を販売するのではなく、お客様とのつながりを大切にしていることから、どのような事業においてもお客様に喜んでもらえる製品の開発が出来ると感じました。また、研究所が本社から離れたところにある企業が多い中、貴社は研究所が本社にあり、マーケティングから製品化までをすべて自社で行う総合化粧品メーカーであることから、企画職や営業職、工場の製造職の方など関連部署とのコミュニケーションが容易に取れるだけでなく、アイデアをすぐに形にできる環境があると感じました。そんな貴社であれば、開発をする上で重要となるお客様のニーズを常に意識した上で研究を行うことが出来るため、他社にはない、新たな付加価値をもった化粧品の研究開発が行えると感じ志望致しました。 続きを読む
公開日:2019年7月25日
男性 20卒 | 同志社大学 | 女性

社会人としてどのような仕事がしたいか

日本中の女性に影響を与えられるような仕事がしたいです。 私自身、高校時代は化粧が禁止ですっぴんを鏡を見ることさえ嫌な日もありました。しかし、大学生になり、化粧をすれば自分に自信を持て、様々なことに挑戦する日々が続き、毎日が生き生きしました。この経験のように、日本中の女性が化粧という手段によって自信を持てるよう、力になりたいと考えています。 そのために、まず自分が化粧品についての知識を蓄えたいです。様々な業務に携わり、最終的に商品が手に取られるまでの工程を実際に見て、よりお客様に商品の良さを伝えられる人間になりたいです。 また、現在アルバイトで接客をする際に、通常+αの自分なりのサービスによってお客様に喜んで頂いた経験があります。 そこから、ただ営業するだけでなく、イベント作りや新たな手法で消費者との導線を作るきっかけ作りを提案し、自分の仕事がお客様の幸せに繋がっていると実感できる仕事がしたいです。 続きを読む

勤務地に関してどのように考えているか。

第1志望は生まれ育った関西で働きたいと考えていますが、自分の未知なる可能性を広げたいという想いがあるので、全国勤務も可能です。 続きを読む

ナリス化粧品を志望した理由とはなんですか。

私が貴社を志望するのは、製品を通して、日本中の女性が自信で満ち溢れるよう、手助けをしたいからです。 総合化粧品会社という位置で全てを貴社で行なっていることから、よりお客様に寄り添った商品作りや販売をしていると考えられ、自分の想いを貴社でなら実現できると考えました。 また、企業を選ぶ軸として自分の可能性を広げられる場で働きたいと考えているため、幅広い事業に携われることにも魅力を感じました。 具体的に実現したいこととしては、 訪問販売事業に携わり、お客様に化粧品をもっと身近に感じてもらったり補正下着の試着を体験してもらう機会を増やせるような企画立案を実行したいです。貴社の製品の質の高さは試供・試着してみるまでは消費者に直接伝えることはできないことから手に取ってもらい使っていただくことが必要だからです。「顔」を美しくするだけでなく「全身を美しく魅せる」までの提供に貢献したいと考えています。 続きを読む
公開日:2019年4月8日
男性 19卒 | 大阪大学 | 女性

社会人としてどのような仕事がしたいと思っていますか?理由も添えて(400字)

私は、社会人として【化粧品を通じて世界中の人々の自信を引き出し、その人の背中を押せるような存在になりたい】と考えております。化粧をすることでいつもよりきれいになることで自信がつき、今までは挑戦できなかったことに挑戦できるような少し背中を押してくれるように感じます。私自身も、大学に入り化粧をするようになり、自分に自信がつき、自分を好きになれるようになりました。それから、今までやったことのないような役割を引き受けたり、話したことのないような人に話しかけたりと積極的になったと感じます。その経験より、化粧品はただ外面を整えるだけのものではなく、内面を変えてくれるような存在でもあると気付きました。私は使った人が自分に自信を持てるような化粧品を作り、提供することで、何かを踏み出す時に背中を押せるような存在になりたいと考えています。 続きを読む

勤務地についてはどのように考えていますか?理由も添えて。(勤務地にこだわりはない、◯◯エリアで勤務したい、海外で働きたい等) (400字)

勤務地にこだわりはありません。大阪で生まれ育ったため、大阪以外の土地に住むことに不安はありますがそれと同時に色々な土地に行くことに期待もしています。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由(400字)

私は御社で、お客様の悩みを解決し、自信を引き出し、その人の背中を押せるような製品を企画したいと考え、志望いたしました。企画から販売に至るまですべてを一貫して行い、ものづくりへの強いこだわりを持っているという点、常識にとらわれない画期的な製品を生み出し、世に送り出している高い技術力を持っている点の2点に強く魅力を感じています。経営理念である「“for others~人様のために~”」の下、お客様に安心と幸福を届ける化粧品づくりを行っている御社で、私は使った人が自分に自信を持てるよう、悩みを解決できる化粧品を作り、提供したいと考えています。 続きを読む
公開日:2018年9月19日
男性 18卒 | 大阪大学大学院 | 男性

社会人として、どのような仕事がしたいか

私は社会人として、目標達成に向けて仲間と協力することで成長しながら仕事を進めたいです。大学時代、個別指導講師のアルバイトをし全生徒を志望校に合格させる目標に向かって仲間・上司と協力し合うことで自分自身が成長できた経験から考えています。また、初めて美容院で整髪した自分の姿を見て感動した経験、化粧品を家族・友人に贈ると喜んでくれ自身の喜びにも繋がった経験から、「外見だけではなく内面にも影響を与え、喜び・感動・安心・幸福を届けられる化粧品の仕事に就きたい」と言う目標を持ちました。この目標達成を達成するためには、スキル・感性・技術力などが必須と考えます。私は座談会・インターンシップを通して、貴社は社員が情熱を持って活き活きできる環境であることを実感しました。貴社に入社しましたら、熱意ある社員と協力・切磋琢磨し、積極的に挑戦して仕事を進めることで、自分の足りない部分を補い成長したいと考えています。 続きを読む

勤務地について

本社のある地域で働きたいです。貴社には、商品企画・研究・開発・デザイン・生産・販促・営業までを一貫した独自のビジネスモデルがあり、研究所が本社地域で働くことで関連部署との密な情報交換ができ、お客様の声をすぐに聞ける環境があると感じたからです。私は研究開発職に就きたいと考えています。研究開発職は本社の企画職・営業職や工場の製造職との間でやりとりすることが必須です。各々の勤務場所が異なることで、研究開発職は使って頂いたお客様の声を直接聞く機会が少ないこともあると知りました。しかし、貴社は他社と違い研究所が本社にあり、一貫したビジネスモデルを持つ総合化粧品メーカーであることから、多くの部署とのやり取りが容易にできてさらに、販売・アフターフォローからのお客様の声を直接知ることができます。他社には真似できないような「お客様の生の声」を取り入れた化粧品の研究開発に力を注ぐことができると感じました。 続きを読む

ナリス化粧品に志望理由

貴社は企業理念である”for others”<人様のために>の下、お客様に心から美しくなる安心と喜びを届けられる化粧品創りができる企業と考え志望致します。1つ目の理由が、研究環境です。貴社は総合化粧品メーカーであり本社と研究所が同じ建物のためお客様の声が受け取りやすいだけではなく、十分な安全性・安定性試験から安全性にこだわりを持った化粧品作りができる環境と感じました。皮膚・新規有効成分など幅広い分野の研究や処方化研究も行っており、高い安全性を保ちつつ確かな効果も保証された化粧品を創れるため、使った人に安心と喜びを届けられると実感しました。2つ目の理由が、貴社で働いている人です。インターンシップなどを通して、貴社の社員は企業理念の達成に向け努力し熱意を持って仕事に取り組んでおり、「市場にない、もっと良い化粧品を作りたい!」という研究開発への想いを強く感じ取りました。これらのことから、貴社の社員として、アイデアを形にできる環境下で、こだわった化粧品創りの仕事に携わりたいと考え志望致しました。 続きを読む
公開日:2017年10月18日
男性 18卒 | 安田女子大学 | 女性

社会人としてどのような仕事がしたいと思っていますか 理由を添えて教えて下さい。

私は「人を笑顔にする仕事」がしたいと考えております。私は大学でラクロス部のマネージャーをしております。選手一人一人と信頼関係を築き、気配りが出来るよう広い視野を持つことを意識し、取り組みました。そうすることで、選手が求めていることを言われる前に気が付くことができます。特に真夏の部活動は熱中症の危険性が高い状況でするので、一層選手を気にかけ、少しでも様子がおかしいと感じたら選手を休ませるようにしました。また選手とのコミュニケーションをしっかりと取り、部活動が限られた時間の中でより効果的な練習を行えるよう工夫をしました。私はこのことを続けた結果、選手・コーチに沢山の感謝の言葉を頂きました。私はその言葉がとても励みになり、更に喜んでもらえるように頑張ろうと思いました。この経験から、私は社会人として、一人一人のお客様と真摯に向き合い、自分のしたことでお客様が笑顔になる仕事がしたいと考えております。 続きを読む

志望動機を教えて下さい。(400字以内)

私が貴社を志望する理由は、様々なことに挑戦できる環境が整っており、自己成長が出来ると感じたからです。貴社は、常に新しい技術を追い求め、多くの業界初を生み出しています。また、国内数少ない化粧品総合メーカーであり、事業の様々な場面で個性を活かせることが出来ます。私はアルバイトを通して、人と関わることが好きになり、それと同時に、その人の為に何か出来ることはないか、どうしたらもっと喜んでもらえるのか常に考えるようになりました。その為より丁寧な接客はもちろん、商品の陳列の仕方を工夫する、チラシ配りのやり方を変える等をしました。それらを変えることで、おすすめの商品が更に売れるようになる、新規のお客様を獲得でき、そのお客様が継続的にお店に来られるようになりました。このように私は、思いついたらまず行動をし、試してみます。貴社でも行動を第一とし工夫と努力で、様々なことに挑戦していきたいです。 続きを読む
公開日:2017年9月14日
男性 19卒 | 京都府立大学 | 女性

社会人としてどのような仕事がしたいと思っていますか?理由を添えてお書きください。 400以内

社会人として自立し、信頼を得ながら挑戦する心を常に持ち続けたいです。社会人は、学生と違って、社会と密につながることが出来ますが、責任が伴います。仕事で結果を出して信頼を得て、責任ある社会人になりたいです。仕事については、ただ漫然と日課のように仕事を行うのではなく、意識的に常に自分の頭を使い、考えて仕事を行いたいです。また、日々新しいアイデアを考え出し、自己成長につなげていきたいです。挑戦して得た経験が人を成長させ、企業の成長につながると思います。私も現状に満足せず、色々なことに挑戦し、企業活動を通じて社会に貢献したいと思っております。貴社は新人から大きな仕事を任せていただけるとお聞きしましたので、早く成長することができ、貴社と社会に早く貢献できると感じました。 続きを読む

勤務地についてはどのように考えていますか?理由を添えてお書きください。(勤務地にこだわりはない、◯◯エリアで勤務したい、海外で働きたい等) 400以内

研究開発を志望しているので、研究所がある大阪勤務を希望します。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。 400以内

私は、社会人として働く中で、多くの経験を積み、様々な視点から仕事に携わりたいと考えています。貴社は企画から研究開発、製造、販売まで全てを一貫して行う数少ない総合化粧品メーカーであるため、様々なことにチャレンジでき、多くの経験が積めると思いました。また、ふき取り化粧水など、画期的な製品を多く生み出していることから、企画・開発力が高く、研究開発に力を入れているため、モノを作りたいという私の希望と一致しているといえます。私は肌が弱く、合わない化粧品を使用するとすぐに顔が腫れたりなど、すぐに炎症が起きてしまいます。そこで、私は、貴社でfor others-人様のために-の理念通り、商品を使うお客様の立場に常に立ち、肌に優しく、安全で品質にこだわり、肌の弱い方にも安心して使っていただける商品の開発に携わり、自分が関わった商品によって人々に笑顔になってもらいたいです。 続きを読む

自己PR

私の学生時代を一言で表すと、「最も充実した時間」です。特に大学時代は、物事に広く興味を持ち、多くのことに挑戦してきました。例えば、大学1年の春休みには1か月間イギリスに語学留学をし、日本との違いを自分自身で感じ、驚くことがたくさんありました。特に日本と大きく違うと感じたことは、「自己責任」の考えを受け入れていることです。入国審査の時、一回で英語を聞き取れず戸惑っていた時、かなり怒られ注意されてしまいました。大学の学問も、「自己責任」で、ただ単位を取って漫然と過ごすだけになるのか、自分で興味のある分野を掘り下げて学んだり、他の経験をして能動的に何かを得ようとするのかは自己判断となると思います。そのため、私はただ単位を取るだけの勉強ではなく、興味のある分野は図書館で自主的に調べたり、様々な活動に参加してたくさんの経験を得てきました。 続きを読む

学生時代に頑張ったこと

学生時代に力を入れたことは、「どんな時でも挑戦する」ことです。例えば、3年間続けたレジ接客のアルバイトでは、接客の態度がとても重要視され、接客態度を点数化されました。初めは、社員、アルバイト全体の平均点は約70点であまり評価は良くありませんでした。私は80点でしたが、まだまだ接客態度を向上させ、点数を伸ばすことが出来ると考えていました。私は、個人でただ接客向上を意識するよりも、全体レベルの底上げを行う方が効率が良いと考えたため、個人で配られる結果の講評を行い、全体で共有できるように社員さんに掛け合いました。これにより、接客態度の向上という意識が社員、アルバイト全体に浸透し、社員やアルバイトの先輩が接客指導を積極的に行うようになりました。その結果、3か月後には全体平均で80点後半を取ることができ、私個人は98点を取ることが出来ました。 続きを読む
公開日:2017年9月15日
男性 17卒 | 東北大学大学院 | 男性

私は、社会人として様々なことに興味を持ち、幅広い視野を持って仕事がしたいと考えています。私は、「人々を笑顔にし、社会を豊かにするモノづくりがしたい」と考えており、そのためには、消費者の立場に立つことや社会の動向、専門分野以外の技術的な知識などを知った上で研究開発を行う必要があると思います。そこで、自らすすんでコミュニケーションを取り、積極的に多くのことを学んでいくことで幅広い視野を身に着け、お客様に喜んでいただけるような「ものづくり」を実現したいと考えています。 続きを読む

私は勤務地について特にこだわりはありません。また、勤務地が変わることに対しても抵抗はありません。私は、小さい頃から親の仕事の都合で何度も引越しをしてきました。その度に、新しい土地の文化や言葉を知り、多くの人と出会ってきました。この経験から、新しい土地に行けば行くほど幅広い視野が持てるようになると思っているため、勤務地にこだわりはなくむしろ、今まで住んだことのない土地で働いてみたいと考えています。そのため、将来的には海外でも働き、触れたことのない文化に触れたいと思っています。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。

私は、幅広い視野を持って研究開発を行うことで「人々を笑顔にし社会を豊かにするモノづくり」をしたいと考えています。貴社は、研究開発から製造・販売まで一貫して行っているため、様々な分野にチャレンジができる機会や異なるバックグラウンドを持った人とコミュニケーションを取る機会が多いと感じました。そのため、貴社でならいろいろな知識や技術が学べ、幅広い視野を身につけられると思いました。また、経営理念”for others ~ 人様のために~“という精神とモノづくりに力を入れていることから、「人々を笑顔にし社会を豊かにするモノづくり」が実現できると思ったため志望しました。 続きを読む
公開日:2016年9月8日
男性 17卒 | 関西学院大学 | 女性

常に高い目標を持ち、積極的にチャレンジする仕事がしたいと思っています。私の強みは目標を達成するまで決して諦めない「粘り強さ」があることです。大学入学当初に受験したTOEICのスコアが445点と納得のいかなかった私は、2年後にスコアを800点以上にするという目標を定めて日々努力をしました。2年間の中でスコアが伸びず挫けそうになった時期もありましたが、諦めたら負けという思いの下に粘り強く努力を継続した結果、2年後に受験したTOEICでは810点を取ることができました。この強みを活かして、社会人になっても夢や目標に向かって果敢に挑戦し、困難なことがあっても諦めずに成し遂げたいです。そうすることで自分が磨かれ、自己を成長させることができると思います。そしてさらには、自己成長によって世の中の人の役に立てることに繋がると考えます。社会に役立つ仕事をするためにも、自己成長を促すチャレンジングな仕事がしたいです。 続きを読む

勤務地にこだわりはありません。私は好奇心旺盛な性格で、せっかく生きているのだったら色々な土地を訪れたり住むことでたくさんのことを経験したいという思いがあります。またポジティブ思考でもあるので、何事も前向きに考えることができます。慣れない土地での生活で辛いことがあっても、自分を成長させるチャンスだと捉えることができると考えます。以上の理由から、勤務地に関してのこだわりはありません。 続きを読む

ナリス化粧品への志望理由を教えて下さい。

「美を通して一人でも多くの人に幸せを届ける」というのが私の夢です。中学生の頃からニキビに悩んでいた私が、大学入学と同時に化粧というものに出会い、ファンデーションでニキビを隠して美しくなることによって自分に自信が持てるようになりました。周りの人からは表情が柔らかくなったと言われました。この経験から、私は一人でも多くの人に美しくなることで得られる幸せを感じてもらいたいと思うようになり、貴社は美を追求する事業を行っているため私の夢が実現できると考え、志望に至りました。私は学生時代に器械体操の指導のアルバイトで、自ら考え行動に移し、課題を解決した経験があります。その経験を活かし、貴社の海外事業部で製品企画に携わりたいと考えています。今後国内の人口が減少していく中で海外のマーケットへの進出を拡大させていくことは大きな課題であると考えており、これが私の想いとも重なることから貴社を志望しています。 続きを読む
公開日:2016年9月5日
60件中51〜60件表示
本選考TOPに戻る

ナリス化粧品の 会社情報

会社名 株式会社ナリス化粧品
フリガナ ナリスケショウヒン
設立日 1932年4月
代表者 村岡弘義
本社所在地 〒553-0001 大阪府大阪市福島区海老江1丁目11番17号
平均給与 483万6000円
電話番号 06-6458-5801